@Vaska-Bobrov
Поделюсь непрошенной информацией. Мне в свое время был нужен опытный разработчик для немаленького проекта, часть которого была автоматизация работы в браузере.
Основным требованием было то, чтобы код можно было поддерживать в дальнейшем. Даже когда я повысил цену до $50 в час, я не нашел никого. Возможно, я не очень активно искал, но весь код, который я видел, был ужасный, и программист, который его писал, уже через неделю мог забыть, что делал. Платить за такую работу я не желал даже $5 в час.
В итоге пришлось разбираться мне самому, и теперь вместо "кубиков" у меня нормальное программирование, которое способно резко повысить качество кода. Также, если человек умеет писать код, то он уже обладает минимальным опытом в программировании, что само по себе является хоть каким-то показателем.
Отсутствие опытных разработчиков - это проблема. Выбирать особо не из кого, и если заказчик выбирает из тех, кто вежливо пишет на форуме, есть вероятность, что разработчик не будет найден, так как часть из них отсеется из-за того, что "нахамили". На самом деле, нахамили они или нет - это отдельный вопрос.
Я не видел код @UserTrue, но видел код многих других людей. Все, что я видел - было "кровь из глаз". Мой код тоже поначалу выглядел так же, но я писал его для себя, а не для продажи.
P.S.
Одно из преимуществ "нормального" программирования - это возможность написать что угодно, включая свой Multilogin на стероидах. Не говоря уже о том, что проект значительно легче поддерживать в будущем и гораздо проще сменить кодера, если он написан без "кубиков".
Не говоря уже о том, что можно написать минимальные тесты, чтобы хоть как-то проверить функционал после изменений.
Ниже пример что можно написать с помощью BAS и некоторого опыта в программировании:

P.P.S.
У меня есть гипотеза, что можно взять среднего уровня JavaScript-программиста, который напишет автоматизацию, используя BAS. Это будет лучше, чем взять кого-то, кто знает BAS, и научить его программировать.
Вероятно, это достаточно надежный путь, чтобы получить что-то нормально работающее и хорошо написанное, чтобы его можно было в будущем поддерживать, особенно если проект не является маленьким и состоит из множества частей, над которыми могут работать совершенно разные люди.