[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @peril said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

07ede8c9-6a9e-48ff-924f-e8b4429a2dbf-image.png
    Такое сейчас очень часто вылетает, решить не может)

Это новая hcaptcha. Уже в личку отписали в тг, когда я её сделаю неизвестно.

• @wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace странно то, что сначала капча не решилась с ошибкой в сообщении выше, а потом после того, как я заново запустил скрипт - капча решилась.

Выполни в CMD tracert 159.69.241.182. Если маршрут будет с интервалами, значит проблемы с доступом к хецнерам в Германии.
    У меня тоже такое было и мне пришлось делать костыль.

• can you post the guide in the module description section

• @FastSpace 3 на 3 решаются в 70% случаях, а 4 на 4 капча - меньше половины....

• @FastSpace не знаю. Через раз ошибка Connection was reset. То решает, то нет. В скрипте никаких запретов, на пк тоже ничего не должно мешать. А тут такое. И началось это где то неделю назад. Еще и на вашем скрипте, который вы прислали, тоже такая же ошибка через раз.

• @wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace не знаю. Через раз ошибка Connection was reset. То решает, то нет. В скрипте никаких запретов, на пк тоже ничего не должно мешать. А тут такое. И началось это где то неделю назад. Еще и на вашем скрипте, который вы прислали, тоже такая же ошибка через раз.

Максимум что могу посоветовать это запускать через VPN на пк или крутить на серваке поближе к Германии хецнерам.
    На скрине видно, что запрос уходит нестабильно.

@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace 3 на 3 решаются в 70% случаях, а 4 на 4 капча - меньше половины....

У меня всё нормально решается.

• @FastSpace я делаю это всё с айпи азии. Но дело в том, что я не могу менять айпи, то есть для теста - да, но в моем проекте это недопустимо. Да и раньше ведь отлично работало, весь март-апрель отлично было, такое началось примерно неделю назад.

• @FastSpace да и если не ошибаюсь, у меня почему то раньше (дней 7-14 назад)стоял метод Capmonster, но с ключом капчагуру и это работало.

• Привет, такая ошибка возникла: Произошла ошибка : Не удалось решить FunCaptcha, причина - CAPTCHA_FAIL : Recv failure: Connection was reset. Решаю FunCaptcha на Amazon.com. В чем может быть дело, не подскажите пожалуйста

• @nedarwin1217 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Привет, такая ошибка возникла: Произошла ошибка : Не удалось решить FunCaptcha, причина - CAPTCHA_FAIL : Recv failure: Connection was reset. Решаю FunCaptcha на Amazon.com. В чем может быть дело, не подскажите пожалуйста

Я узнал у @root, что у него есть 3 сервера из разных ГЕО (РФ, Германия и Финляндия), сервера дублирующие.
    Раньше у модуля запросы шли на домен api.captcha.guru, а оттуда случайно на один из серверов перенаправление (так работает днс). Проблема у РУ юзеров особо не возникала, т.к вероятность ошибки была ниже.

Сейчас из РФ сложно идут запросы к Hetzner серверам из Германии. Поэтому возможно завтра или послезавтра прикручу выбор на какой сервер слать капчу. Тем более такой выбор может ускорит запросы, например полно людей крутят на Hetzner или WebTropia серверах шаблоны, ну не нужно им слать капчу в РУ сервер капча гуру, когда под боком в одном дата центре есть уже сервер для принятия капч.

• Новая версия 4.7

• Добавлен выбор географии сервера для сервиса распознавания капч Сaptcha.guru, теперь если имеются проблемы отправки с каким-нибудь одним сервером, можно выбрать в настройках другой. Изменено описание поля "Метод решения".
      Screenshot_1.png
      Для отправки капчи с серверов из РФ рекомендуется отправлять капчу на RU Server. Остальным на German или Finland.
    • FunCaptcha, исправлена ошибка ERROR_TOO_BIG_CAPTCHA_FILESIZE для решения новых видов FunCaptcha подвида Game_Box
    • FunCaptcha исправлена ошибка когда модуль отправлял параметры координатов к Game_Box типу капчи.
    • FunCaptcha теперь выведет в ошибки еще названия задания, а не только его тип, если капча была решена неправильно. Так можно будет определить самые проблемные капчи.
    • hCaptcha добавлено больше случайных движений мыши в задание, где нужно выбрать нос животного.
    • Архив с модулем теперь будет содержать для удобства его версию и язык.
  • Вышел небольшой фикс к версии 4.7

• Модуль с FunCaptcha теперь не будет хранить в памяти весь большой JSON заданий.
    • FunCaptcha исправлена ошибка когда модуль лишний раз двигал влево картинку для подвида Game_Box, при заданиях где такую картинку надо подвинуть выше 6 раз (новые типы фанкапчи)
  • Еще фикс
    Исправлено движение картинок для новых заданий FunCaptcha Game_Box, где подвинуть надо 9 и 15 раз картинку (в прошлом фиксе было для 20 и 12). Теперь при любом количестве раз модуль не затупит и не будет двигать лишние разы.

• @FastSpace сделал чисто по инструкции но что то оно отказывается работать.
    выбираю решать v2 кликами
    recaptha v2 invisible
    (ставлю invisible true)
    В чем суть происходит запрос и даже приходит ответ.
    Дальше модуль начинает работать и даже нажимает на одну картинку бывает 3картинки и циклично сбрасывает картинки через кнопку сброса.Причем если в ответе допустим 3 картинки то он в основном жмет только одну и идет делать сброс.Причем еще суть в том что после первого сброса он не делает новый запрос на решение а просто продолжает циклично сбрасывать.(возможно после первого сбросса он теряет селектор возможно он динамически меняется но это чисто мое предположение).

(скоростя и серверы менять пробовал результата не дало)

• @lexan1x проблема в капча гуру и языках. Советую решать капчу на английском пока @root не приведёт языки в порядки, когда это будет хз. Вчера он мне сказал не будет этим заниматься пока. Я сам несколько дней назад запустил на world mix прокси и прифигел от пробива.

Вот я скидывал пример Invisible Recaptcha 2.xml как решать инвизибле (ПКМ - сохранить как)

• @FastSpace проблема в том что каптча и была на английском.

• @FastSpace на твоем шаблоне тоже самое у меня.

• @lexan1x у меня работает всё, я тут не подскажу в чем проблема без доступа к серверу

• Информация по FunCapcha

1. Для решения FunCaptcha необходимо отрисовать канвас 2 шт, аудио 2 шт и 1 шт. measure_text (не все сайты). В паблик отпечатках не везде отрисовано необходимое, частично отрисовано и частично нет, частично есть только где частичные отрисовки (например ток канвас). Это плохо
    2. Использовать прокси не убитые серверные такие как FineProxy :D, а хотя бы дешевые мобильные с ротацией минут 5
    3. Ограничить решение капч 5 штуками (в доп. настройках), например если FunCaptcha спалила ваш поток, то выдаст 10 черно белых капч, решить все 10 штук правильно нейросеть не справится. Там даже человек не справится, я попробовал и это просто жесть.