@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace Не удалось решить ReCaptcha 2, причина - CAPTCHA_FAIL : Recv failure: Connection was reset - вот что пишет теперь, раньше такого не видил, ни разу. Url: http://159.69.241.182/in.php
Status: -1Recv failure: Connection was reset
-
@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace разрешение есть. Сделай скрин действия "разрешить кэш", возможно я не так маску указываю. Пожалуйста.
Скачай мой шаблон выше. Там пример работы с Invisible капча.

-
@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Не удалось решить ReCaptcha 2, причина - CAPTCHA_FAIL : Recv failure: Connection was reset в вашем проекте такая же ошибка. Не могу понять, в чем проблема...
Что-то блочит доступ к капче гуру.
-
@FastSpace странно то, что сначала капча не решилась с ошибкой в сообщении выше, а потом после того, как я заново запустил скрипт - капча решилась.
Выполни в CMD tracert 159.69.241.182. Если маршрут будет с интервалами, значит проблемы с доступом к хецнерам в Германии.
У меня тоже такое было и мне пришлось делать костыль. -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
tracert 159.69.241.182

-
can you post the guide in the module description section
-
@FastSpace не знаю. Через раз ошибка Connection was reset. То решает, то нет. В скрипте никаких запретов, на пк тоже ничего не должно мешать. А тут такое. И началось это где то неделю назад. Еще и на вашем скрипте, который вы прислали, тоже такая же ошибка через раз.
-
@FastSpace не знаю. Через раз ошибка Connection was reset. То решает, то нет. В скрипте никаких запретов, на пк тоже ничего не должно мешать. А тут такое. И началось это где то неделю назад. Еще и на вашем скрипте, который вы прислали, тоже такая же ошибка через раз.
Максимум что могу посоветовать это запускать через VPN на пк или крутить на серваке поближе к Германии хецнерам.
На скрине видно, что запрос уходит нестабильно.@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace 3 на 3 решаются в 70% случаях, а 4 на 4 капча - меньше половины....
У меня всё нормально решается.
-
@FastSpace я делаю это всё с айпи азии. Но дело в том, что я не могу менять айпи, то есть для теста - да, но в моем проекте это недопустимо. Да и раньше ведь отлично работало, весь март-апрель отлично было, такое началось примерно неделю назад.
-
Привет, такая ошибка возникла: Произошла ошибка : Не удалось решить FunCaptcha, причина - CAPTCHA_FAIL : Recv failure: Connection was reset. Решаю FunCaptcha на Amazon.com. В чем может быть дело, не подскажите пожалуйста
-
@nedarwin1217 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Привет, такая ошибка возникла: Произошла ошибка : Не удалось решить FunCaptcha, причина - CAPTCHA_FAIL : Recv failure: Connection was reset. Решаю FunCaptcha на Amazon.com. В чем может быть дело, не подскажите пожалуйста
Я узнал у @root, что у него есть 3 сервера из разных ГЕО (РФ, Германия и Финляндия), сервера дублирующие.
Раньше у модуля запросы шли на домен api.captcha.guru, а оттуда случайно на один из серверов перенаправление (так работает днс). Проблема у РУ юзеров особо не возникала, т.к вероятность ошибки была ниже.Сейчас из РФ сложно идут запросы к Hetzner серверам из Германии. Поэтому возможно завтра или послезавтра прикручу выбор на какой сервер слать капчу. Тем более такой выбор может ускорит запросы, например полно людей крутят на Hetzner или WebTropia серверах шаблоны, ну не нужно им слать капчу в РУ сервер капча гуру, когда под боком в одном дата центре есть уже сервер для принятия капч.