если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace А как обстоят дела с invisible recaptchav2 ? Капча не решается. Селектором выбрал сами картинки 3х3, сначала секунд 15 курсор не двигается, потом наводится на рандомную картинку из капчи и ничего не делает, а потом завершается с ошибкой "не удалось дождаться загрузки recaptcha/*/payload" - хотя кэш разрешил
-
@FastSpace Не удалось решить ReCaptcha 2, причина - CAPTCHA_FAIL : Recv failure: Connection was reset - вот что пишет теперь, раньше такого не видил, ни разу. Url: http://159.69.241.182/in.php
Status: -1Recv failure: Connection was reset
-
@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace разрешение есть. Сделай скрин действия "разрешить кэш", возможно я не так маску указываю. Пожалуйста.
Скачай мой шаблон выше. Там пример работы с Invisible капча.

-
@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Не удалось решить ReCaptcha 2, причина - CAPTCHA_FAIL : Recv failure: Connection was reset в вашем проекте такая же ошибка. Не могу понять, в чем проблема...
Что-то блочит доступ к капче гуру.
-
@FastSpace странно то, что сначала капча не решилась с ошибкой в сообщении выше, а потом после того, как я заново запустил скрипт - капча решилась.
Выполни в CMD tracert 159.69.241.182. Если маршрут будет с интервалами, значит проблемы с доступом к хецнерам в Германии.
У меня тоже такое было и мне пришлось делать костыль. -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
tracert 159.69.241.182

-
can you post the guide in the module description section
-
@FastSpace не знаю. Через раз ошибка Connection was reset. То решает, то нет. В скрипте никаких запретов, на пк тоже ничего не должно мешать. А тут такое. И началось это где то неделю назад. Еще и на вашем скрипте, который вы прислали, тоже такая же ошибка через раз.
-
@FastSpace не знаю. Через раз ошибка Connection was reset. То решает, то нет. В скрипте никаких запретов, на пк тоже ничего не должно мешать. А тут такое. И началось это где то неделю назад. Еще и на вашем скрипте, который вы прислали, тоже такая же ошибка через раз.
Максимум что могу посоветовать это запускать через VPN на пк или крутить на серваке поближе к Германии хецнерам.
На скрине видно, что запрос уходит нестабильно.@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace 3 на 3 решаются в 70% случаях, а 4 на 4 капча - меньше половины....
У меня всё нормально решается.
-
@FastSpace я делаю это всё с айпи азии. Но дело в том, что я не могу менять айпи, то есть для теста - да, но в моем проекте это недопустимо. Да и раньше ведь отлично работало, весь март-апрель отлично было, такое началось примерно неделю назад.