@FastSpace За прошедшую неделю я имел несколько ответов в стиле "фокусники не выдают своих секретов даже за деньги", а также одно крайне сомнительное предложение от не менее сомнительного человека, который предложил купить рыбу (вместо удочки) за воистину удивительную сумму, исчисляемую в тысячах долларов... 🤨
В общем, я ритмично отстучал фейспалмы, но поскольку мне, в любом случае, крайне необходимо решить данную проблему, я вынужден предложить всё-таки вернуться к предложенным вами "котикам" и "форумам любителей пива".
Как я и говорил, с такими сайтами у меня нет никаких проблем, поскольку они вообще не имеют никаких защит/детектов. Скажу больше: это было бы реально удивительно, если бы у меня не получалось работать даже с ними. 😂
Однако, очевидно, что с сайтами посложнее у меня уже возникают некоторые сложности. И, насколько я понял, более опытные люди знают как их преодолевать.
Надеюсь, кто-нибудь поможет...
.
.
В зависимости от сайта, я могу использовать такие методы:
IP-адрес:
- публичные прокси SOCKS5 с чеком на бан в гугл (только для случаев, когда просто нужно много адресов)
- приватные прокси SOCKS5 под ГЕО
- собственные прокси SOCKS5, созданные MassTunneler из моих SSH
- VPN под ГЕО через расширение прямо в браузере BAS
- VPN под ГЕО в системе Windows с постоянной ротацией по белым IP-адресам
Клиент:
- Свежие Fingerprint из сервера BAS (Desktop)
- Сохраненные Fingerprint (Desktop) на моем сервере (когда какой-то поток получает свежий фингерпринт desktop из сервера BAS, он сразу же сохраняет его на мой сервер, попутно удаляя там один из старых фингерпринтов. Таким образом поддерживается база данных из 5000 более-менее свежих фингерпринтов desktop, и я могу получать их без лимитов).
- Под некоторые сайты приходится персонально учитывать Perfect Canvas
- Ну, и, традиционно, эмуляция действий человека в браузере (паузы, вождение мышью, скролл страницы, клики с эмуляцией мыши, побуквенный ввод текста и т.д.)
Подтверждение электронной почты
- Использую 4 сервиса временной почты (только для сайтов, которые не имеют блек-листов почтовых доменов).
- Имею собственный пул из 20 актуальных доменов (периодически покупаю новые, отключаю старые), а также собственный почтовый сервер, на который перенаправляется вся почта. Список актуальных доменов также хранится на сервере. Таким образом, все клиенты BAS имеют возможность регулярно обновлять ресурс со списком актуальных доменов, а затем (вне зависимости от выбранного домена) получать почту из единого места.
Подтверждение телефона
- Имею собственный большой пул номеров и сервер, на который непрерывно стекаются входящие SMS со всех номеров. Таким образом, я не имею зависимости от работы сторонних SMS-сервисов (которые зачастую используют виртуальные номера вместо реальных, и многие сайты это детектят), и получаю пароли из SMS в течение 5-25 сек.
.
.
.
Но всего этого недостаточно. Несмотря на все мои усилия, многие сайты каким-то образом детектят BAS.
Чему еще мне стоит научиться? В какую сторону копать? Укажите хотя бы направление.