@FastSpace В целом, мое первое впечатление о вас было удивительно верным - заносчивый высокомерный хвастунишка, который крутит пальцы от собственной крутости (и не без оснований), но вот только реальной пользы от комментариев в разы меньше, чем понтов.
Я признаю, что Вы талантливый и опытный пользователь BAS. Я преклоняюсь перед Вашим величием. Готов основать культ имени Вашего никнейма и настоятельно прошу простить, что на данном форуме иногда встречаются такие люди низкого качества, как я - которые только начинают обучаться BAS.
Фу!!! Стыд мне и позор!
Но правда в том, что Вы написали в данном топике 3 комментария, и ни одного полезного. Еще и придуриваетесь, будто "никакой желчи" сразу после комментария о том, что мне вообще не стоило устанавливать BAS (шикарный совет, просто 10 баллов из 5). Я даже не хочу спрашивать по какой причине Вы решили, что из всех пользователей BAS конкретно вот именно МНЕ не стоило его устанавливать, просто потому что не хочу снова читать Ваши самолюбования (уж извините, но данное занятие приносит удовольствие только Вам).
А всем остальным комментаторам данной темы я очень благодарен. Стараюсь впитывать информацию и копать ее так глубоко, как могу.
У меня достаточно усидчивости и упертости, так что я в любом случае всему научусь. Тем более, мне это действительно необходимо. Поэтому огромное спасибо всем, кто пытается помочь.
Обнял, приподнял.