Ошибка загрузки профиля

Поддержка
  • Здравствуйте!

Начала появляться ошибка загрузки профиля, которой раньше не было.
    Сама ошибка выглядит так: SyntaxError: Unable to parse JSON string или Не удалось переключиться на профиль [[ACCOUNT_USERNAME]]. (черт его знает от чего зависит текст ошибки, и первый текст зафиксировал и второй)

update: моё расследование показывает, что проблема появилась 15-го сентября. С другими профилями пока такого не замечено. Обновляюсь на новые версии BAS зачастую сразу после их релиза. В данный момент у меня последняя версия (25.2.1)

!! Притом в Записи тот же самый профиль загружается нормально но в Запуске выдаёт эту ошибку.

Что это может быть? Куда смотреть?

update: удалось "подловить" эту ошибку в режиме записи, SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия
    93357f6c-c857-4460-8a44-6da66dec2516-image.png

• в записи у тебя кубик может какой-то выключен, в режиме запуска он то воспроизведётся. мб
    Я бы советовал почаще расставить кубик "лог", я так делаю чтоб отследить ошибку

• @SergTech нет, проверил

Склоняюсь к тому, что может быть как-то скрипт вырубился неправильно, и, к примеру, неправильно сохранился профиль, в следствии чего не может быть "прочтён" в режиме Записи. Других идей у меня нет

Судя по всему, какая-то очень редкая ситуация

• Проверь отпечаток в профиле, сильно похоже на ошибку что отпечаток не полный сохранился

• @aliver said in Ошибка загрузки профиля:

Здравствуйте!

Начала появляться ошибка загрузки профиля, которой раньше не было.
    Сама ошибка выглядит так: SyntaxError: Unable to parse JSON string или Не удалось переключиться на профиль [[ACCOUNT_USERNAME]]. (черт его знает от чего зависит текст ошибки, и первый текст зафиксировал и второй)

update: моё расследование показывает, что проблема появилась 15-го сентября. С другими профилями пока такого не замечено. Обновляюсь на новые версии BAS зачастую сразу после их релиза. В данный момент у меня последняя версия (25.2.1)

!! Притом в Записи тот же самый профиль загружается нормально но в Запуске выдаёт эту ошибку.

Что это может быть? Куда смотреть?

update: удалось "подловить" эту ошибку в режиме записи, SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия

Можете приложить скрипт с этим участком кода и папку профиля, на котором происходит ошибка?

• @Fox да, как я могу отправить вам это?

• 0 Votes
    9 Posts
    2262 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    628 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    567 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    893 Views