@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
А теперь представь, что ты сделаешь скриншот из реального разамера CSS. Точно также потеряешь часть деталей.
Поэтому лучше не делать скриншот ) Недавно для амазона делал, тоже из кэша доставал. Тут как бы нравится или нет, но с тем что теряются детали ничего не сделать. Если разрешение сделать мен
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
А теперь представь, что ты сделаешь скриншот из реального разамера CSS. Точно также потеряешь часть деталей.
Поэтому лучше не делать скриншот ) Недавно для амазона делал, тоже из кэша доставал
Я и не делал скриншот, а вообще доставал из src атрибута, в кэш там может белебирда упасть )
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Тут как бы нравится или нет, но с тем что теряются детали ничего не сделать. Если разрешение сделать мен
Я + @root + chatGpt уже придумали решение xD Теперь ничего не потеряется, скоро залью фикс
Новая версия 4.8
Примечание. С новой версией по прежнему не получится решить 10 черно-белых каптч подряд удачно, однако теперь появился возможно шанс пробится у 5 каптч.
@FastSpace не решается капча на сайте roblox.com/login , как решить?
@pretty_mouse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@getreq я конечно не эксперт, но не стоит при использовании этого модуля, отрубить дефолтный?
Стоит и проверка на включение модуля не работала для FunCaptcha и Speed Extreme у него еще не работает
Шас поправлю
@FastSpace глянешь скорость на рекапче? в лс просил(
Залил. Пофиксил
@getreq, @pretty_mouse перекачайте
@FastSpace спасибо <3
@pretty_mouse Скачай еще раз
Чёт я сегодня жестко туплю, да и вообще этот extreme не работал всю дорогу. За почти год так поздно заметили.
@getreq said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace это как пофиксить?
или ты уже фиксанул
Скачай еще раз, да
@FastSpace скачал, все отлично работает)