grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@pretty_mouse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@getreq я конечно не эксперт, но не стоит при использовании этого модуля, отрубить дефолтный?
Стоит и проверка на включение модуля не работала для FunCaptcha и Speed Extreme у него еще не работает
Шас поправлю -
@FastSpace глянешь скорость на рекапче? в лс просил(
-
Залил. Пофиксил
- Исправил скорость Extreme
- Исправил проверку на включение другого модуля FunCaptcha
@getreq, @pretty_mouse перекачайте
-
@FastSpace спасибо <3
-
@pretty_mouse Скачай еще раз
Чёт я сегодня жестко туплю, да и вообще этот extreme не работал всю дорогу. За почти год так поздно заметили. -
@getreq said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace это как пофиксить?
или ты уже фиксанулСкачай еще раз, да
-
@FastSpace скачал, все отлично работает)
-
@getreq Возможно на этом сайте динамический селектор
>CSS> #arkose-iframe>FRAME> >CSS> iframe>FRAME> >CSS> #fc-iframe-wrap>FRAME> >CSS> #CaptchaFrame>FRAME> >CSS> #home_children_buttonЭтот работает, дальше уже надо будет почитать это.
https://learn.captcha.guru/captchaimageclick.pdfШас вангую вопросы, что за ошибка кэша, много капч и т.д.
стоят 5 потоков и ничего не происходит

стоит , иногда меняет расположение курсора и больше ничего не делает
не двигает даже мышку на кнопку Verify