@papagapa Выношу следующее решение: Пользователь @Sunved8 заблокирован (Мошенник) , если пользователь вернет вам средства просьба написать мне что у вас нету претензий.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
module works great and love the support it gets. But it does hang up after solving a invisible v2 captcha. Just waits there for about 8 seconds, then continues. But it works great
-
@hellomembersha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
module works great and love the support it gets. But it does hang up after solving a invisible v2 captcha. Just waits there for about 8 seconds, then continues. But it works great
How often does this happen? Immediately after solving the captcha?
-
@FastSpace Yes right after solve just hangs for about 8 seconds. I have to error handle it or else it fails out.
-
@hellomembersha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Yes right after solve just hangs for about 8 seconds. I have to error handle it or else it fails out.
Hangs forever or only for 8 seconds 1 time?
-
@slavon520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Тоже сегодня установил и начал виснуть,виснет и не проходит.
Используйте для решения только каптча гуру сервера.
-
@bR3z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Когда будет добавлено решение такой капчи?
Сегодня, капча оказалось не сложной, в отличии от мишки.
Я уже её сделал, осталось протестить многопоток@slavon520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace А меньшей версии нет папробовать?А то у меня только 4.2
Нету и с зависаниями ничем помочь не могу.
-
Новая версия 4.9
- Добавлен еще один вид hCaptcha - выбрать похожее изображение из трёх (или 4) предложенных вариантов ответов.

Модуль теперь умеет решать все 3 известных вида hCaptcha (9 квадратов, центр носа/предмета и выбрать похожий предмет) - Исправлена ошибка ожидания картинок из кэша у 2 новых вариантов hcaptcha после неудачной попытки решить предыдущий другой тип капчи
- Исправлена ошибка, если от сервера придут пустые координаты для клика, то модуль не будет в цикле отправлять одну и ту же картинку (все капчи)
- Исправлена ошибка когда модуль на маленьких экранах, в случае если капча не видна целиком, иногда перекручивал скролом основную область решения капчи (hCaptcha)
- Исправлена ошибка когда модуль крутил ползунок у Geetest капчи в противоположную сторону от капчи на маленьких экранах
- Исправлена ошибка если при клике на GeeTest капчу появлялась зеленая галка и сразу же исчезала. Модуль ложно завершался с ошибкой - не удалось загрузить капчу.
Примечание: 2 новых вида hcaptcha не всегда работают на мобильной версии. Это баги BAS с отрисовкой мобильной формы капчи и сайта. Модуль тут непричем. В моём случае невозможно выбрать вариант ответа - ничего не происходит, даже если кликнуть руками.
- Добавлен еще один вид hCaptcha - выбрать похожее изображение из трёх (или 4) предложенных вариантов ответов.