@Fox Привет.Я описывал задачу в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/27417/вызов-многопоточной-функции
Дело в том,что я не могу вообще никак перевести свой скрипт на многопоток,у меня тупо,что в вызове функции в многопоток,что просто обычный многопоток,выполняет свою работу с данными по очереди,а не одновременно.И это очень сильно бьет по времени,а нужна именно скорость обработки.Все уже готово и скрипт рабочий полностью,но скорость обработки заставила воспользоваться многопотоком.Ранее,подобных проблем не замечал,а сейчас элементарную задачу не могу уже несколько дней решить.
Скрипт очень простой и работает без браузера вообще,в скрипте используется только одно взаимодействие с гет запросом.Пример скрипта я приложил в этой теме(но без запросов),он точно почти такой же,как и основа.
Логика такова:
1)Запускается скрипт (без всяких ресурсов изначально и данных) и создаются два ресурса.
2)Делается запрос на сайт,который обрабатывается в отдельной функции,т.е. обрабатывает полученные строки и записывает в ресурс.
3)Вызывается функция в несколько потоков,которая работает (должна работать) с каждой строкой из созданного ранее ресурса(уникальной)в отдельном потоке.Данные обрабатываются и записываются во второй ранее созданный ресурс.
4)Как только данные обработаны,ресурс переводится в список и список записывается в файл.Более ничего не делается.
-Сперва я думал,что проблема в создаваемых в ходе работы ресурсах,но нет.Создавал изначально ресурсы и то же самое было.
-Потом пробовал брать из файлов значения\потом создавать файлы по ходу и из них брать данные\сохранять напрямую пытался и.т.д
-Возможно думал стоят какие то ограничения из за слабого пк с 4 гб оперативы и взял сервер с 64 гб,но как обрабатывалась строка за 5 минут на моем пк,так же по скорости и на серваке.Ладно, с этим я уже ничего не поделаю из за регулярок в проекте,согласен.Но вот перевести на поток и хотя бы по 10 строк одновременно обрабатывать,очень бы помогло.А сейчас в любом случае,у меня,сколько бы потоков не выставил - работает все равно как один,просто по очереди разный поток берет свои данные(
Баг в экшене "Выполнить код"
-
-
В чём ошибка:
В режиме записи код правильно и без ошибок отрабатывает, в режиме воспроизведения вылетает ошибка на экшене "Выполнить код"
[15:52:10] Скрипт выполнен с ошибкой : SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 475382685
Файл проекта прикладываю test2.xml -
Принцип работы:
Код читает данные из текстового файла ss.txt в переменную [[SAVED_CONTENT]] (как тип-строка). Файл ss.txt прикладываю ss.txt Далее код в экшене "Выполнить код" обрабатывает данные из [[SAVED_CONTENT]] и пересохраняет в переменную [[SAVED_CONTENT]] .
Содержимое в экшене "Выполнить код" :
var SAVED_CONTENT = [[SAVED_CONTENT]]; function convertViews(savedContent) { savedContent = savedContent.replace(/"accessibilityData":\{"label":"([\d.]+)\s*([KkMm]|million)?\s*views"\}\},"simpleText":"([\d.]+)\s*([KkMm]|million)?\s*views"/g, function (match, num1, unit1, num2, unit2) { var multiplier1 = unit1 === 'M' || unit1 === 'm' || unit1 === 'million' ? 1000000 : unit1 === 'K' || unit1 === 'k' ? 1000 : 1; var multiplier2 = unit2 === 'M' || unit2 === 'm' || unit2 === 'million' ? 1000000 : unit2 === 'K' || unit2 === 'k' ? 1000 : 1; var views1 = Math.round(parseFloat(num1) * multiplier1); var views2 = Math.round(parseFloat(num2) * multiplier2); return '"accessibilityData":{"label":"' + views1 + ' views"}},"simpleText":"' + views2 + ' views"'; }); savedContent = savedContent.replace(/"viewCountText":\{"simpleText":"([\d,]+)\s*views"\}/g, function (match, num) { var views = parseInt(num.replace(/,/g, ''), 10); return '"viewCountText":{"simpleText":"' + views + ' views"}'; }); return savedContent; } SAVED_CONTENT = convertViews(SAVED_CONTENT); // console.log(SAVED_CONTENT); [[SAVED_CONTENT]] = SAVED_CONTENT; -
-
-
Сделал как вы советовали в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/5037/ошибка-при-запуске/6
Я переместил экшены "Выполнить код" которые вызывают эту ошибку - каждый в свою функцию.
Теперь та же ошибка , но на последнем элементе ( на кубике рандом сон, см скрин ниже) в функции где весь скрипт лежит.
Причем эта ошибка "выбивает скрипт моментально" в режиме запуска, тоесть скрипт даже не успевает отработать и секунды.