Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Пустое окно редактора скрипта
-
Давно не заходил в BAS, обновил и теперь.. В окне редактора скрипта пусто, так во всех проектах. Уже сносил, ставил старую версию (не грешу на обновление) мб у меня "что-то сломалось".. В чем может быть дело, написал запрос, тк нагуглить не получилось, хелп, плиз)
-
@burjbz said in Пустое окно редактора скрипта:
Давно не заходил в BAS, обновил и теперь.. В окне редактора скрипта пусто, так во всех проектах. Уже сносил, ставил старую версию (не грешу на обновление) мб у меня "что-то сломалось".. В чем может быть дело, написал запрос, тк нагуглить не получилось, хелп, плиз)

-
@Fox ой, это не мой случай.. А эту статью-то я нарывал.. Я пытаюсь открыть любой проект - новый, любой старый.. Во всех случаях. И визуально в старых нет ошибок, а вот ща скину код нового.
section(1,1,1,0,function(){
section_start("Initialize", 0)!
section_end()!
})!Вот конкретно код со скрина
-
@gurkin4 said in Пустое окно редактора скрипта:
@Fox повнимательней в скринах!
Топикастер добавил скрин позже изначального сообщения, на которое я отвечал
-
@burjbz said in Пустое окно редактора скрипта:
@gurkin4 вин10 х64
Попробуйте запустить BAS от имени администратора, также возможно блочит антивирус. Ещё попробуйте удалить ваш BAS, скачать его по новой и установить в другую папку
https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio -
@Fox !!! Я неверно описал ситуацию, извиняюсь!
Вот что выяснилось)
У меня ноутбук, виндовс 10.
Когда ноутбук запущен и открыт в штатном режиме - все работает корректно.
Когда ноутбук запущен, но крышка закрыта (в схеме электропитания прописано никак не реагировать на закрытие крышки), при подключении через удаленный рабочий стол - возникает заветная проблема.Подкиньте, плз, идей, в чем может быть дело?
-
Подключение через удаленный непрерывное - ноут закрыт, ошибка есть - открываю - ошибка пропадает. Ну точнее - пропадает если поводить мышкой в области вот этой белой. Или нажать "оставновить", далее "запись"
Понимаю, что чесать надо в сторону "удаленного рабочего стола хром"
Также, ноут открыт, запущена запись - все работает, закрываем крышку - перестает
-
-
-
Работа скрипта
Moved Поддержка -
-