@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
При попытки получить xml из xpath значения metadata1 выдает ошибку: Can't resolve query //input[@name="metadata1"]//@value
При этом на сайте куда я делал Get-запрос данный параметр существует
Metadata нужна для отправки пост запроса на регистрацию в amazon.com
Если кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста
@nedarwin1217 said in Не могу получить xml metdata1:
При попытки получить xml из xpath значения metadata1 выдает ошибку: Can't resolve query //input[@name="metadata1"]//@value
При этом на сайте куда я делал Get-запрос данный параметр существует
Metadata нужна для отправки пост запроса на регистрацию в amazon.com
Если кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста
//input[@name="metadata1"]/@value
@Fox said in Не могу получить xml metdata1:
Все так же не видит
Can't resolve query //input[@name="metadata1"]/@value
Может metadata в bas не синхронизируется или что то в этом роде хз
При просмотре в браузере get-запроса, на сайте просят включить куки, может дело в этом?
@Fox said in Не могу получить xml metdata1:
Все так же не видит
Can't resolve query //input[@name="metadata1"]/@value
Может metadata в bas не синхронизируется или что то в этом роде хз
При просмотре в браузере get-запроса, на сайте просят включить куки, может дело в этом?
Сохраните полученную get-запросом страницу в файл и откройте его текстовым редактором, затем с помощью поиска найдите в нём необходимый элемент, убедитесь, что он имеет ровно тот внешний вид, какой вы ожидаете.
@Fox
Да там действительно нет значения metadata1, хотя на сайте в коде он есть. Может это из за отключённых куки?
html структура может формироваться в том числе и через js скрипты сайта
@Fox Извините, но я не совсем в этом разбираюсь) У вас есть возможные решения, как все таки можно получит значение параметра metadata1 ?
Нет :D.
Смотрите, когда вы загружаете страницу в браузере, все запросы, весь код на странице, всё-всё выполняется автоматически. Но когда вы выполняете get-запрос, вам придётся всю необходимую работу выполнять самостоятельно. То есть открывать скрипты на сайте и смотреть из каких параметров формируются нужные данные и повторять их генерацию в BAS самостоятельно
@Fox А вы не знаете как разрешить куки в браузере запросами? Когда я делаю первый get запрос, на страничке меня просят разрешить куки-файлы, так как я кнопку нажать не могу без эмуляции, можно ли как то это по другому сделать
При http-запросах куки устанавливает сервер автоматически, при входе на сайт, если появляется эта кнопка, то скорее всего последующие куки устанавливаются через js