Версия 2.1 обновлена в начале потока:
Добавлено действие для тестирования URL с упрощенным выводом.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@robin said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@root подскажи как сделать,чтоб решалась? у меня не хчоет решить captha unsolovable прилетает
Там в конце ошибки должен написать короткое название задания, возможно проблема в том, что CaptchaGuru его не знает, но саму картинку умеет решать (такое часто бывает с редкими капчами). Напиши его в общем сюда.
-
@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace а если появляется и 3х3 и 4х4 капча?
Это нормально, но
У меня есть 1 поток с резидентами + UDP. Там автогалка прилетает 50%, остальные 50 это 3x3 легкий тип капчи, где надо выбрать изображения 1 раз.
imageselect называется. -
 Перестало решать паззл капчу, хз на версии 4.0 на ура шло
-
@Fritata Это ошибка означает, что модуль кликнул на окно "Я не робот" и картинки с капчами не загрузились.
Если они загрузились и модульно ложно выдал ошибку надо поиграться с номером фрейма в дополнительный настройках. На странице может быть 2 рекапчи, причем визуально видно только 1. -
@FastSpace у меня есть один сайт, для которого использую ваш модуль, но там какие то то ли новые картинки, то ли антифрод сайта так отрабатывает, что мне кидает либо капчу, которая с 1 клика "галочка" решается, либо кидает 4 на 4 и потом решение капчи (неудача, к метке, перезагрузить, попытаться заново) затягивается или на несколько минут, или на пол часа. Так вот, есть ли какие то полезные статьи по оформлению скрипта или каких то доп настроек, чтобы капча не выпендривалась
-

Вот такая ошибка стала появляться, кликает не верно, и капчу решить не получается
Что можно сделать ? -
@Baldr said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Вот такая ошибка стала появляться, кликает не верно, и капчу решить не получается
Что можно сделать ?Купить прокси хорошие, 10 правильных картинок подряд такой сложности капчи не справится капча гуру.
@Alex84 Я не спрашивал про старые версии 😉 Они мне не нужны, я своим модулем пользуюсь сам, поэтому прекрасно понимаю насколько свежая версия важна.
-
@FastSpace Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что при регистрации chat gpt появляется нерешабельная капча

Есть ли методы ее как то решить?
UPD: прочитал выше, как я понял из за прокси. Странно, вроде хорошие, и даже фингерпринт использую