ccd3f9fd-b107-456a-acce-74352ecadc1e-image.png
Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@saanneekk said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Подскажите действие "настройка браузера" с выбором версии хрома можно ставить после подключения профиля (но до применения отпечатка)?
Да, все действия нужно выполнять после переключения профиля
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
При получении мобильных отпечатков - часто вижу вот такую картину:
ну то есть явно проблемы с разрешением - как отсеять такие ?
Какую версию BAS используете?
-
@Fox последнюю 25.6.1 отпечатки по тегу Android, Chrome
Какие именно проблемы с разрешением в отпечатке?
-
@Fox А вы не видите что внешние рамки браузера не совпадают с разрешением внутри браузера ?
Должно быть как то так:
но тут другая проблема - тут вообще ничего не читается, тоже проблемы с разрешением (рендерингом)
Попробуйте отключить масштабирование
-
Разработчик наплодил кучу настроек по аутечиности браузера, в общем как браузер теперь запускаю я
Последовательность
- Настройки браузера (Язык браузера, Frame Rate, Расширения). Действие ПРОКСИ не ставит ЯЗЫК на весь браузер, а только на JS и заголовки и еще по мелочи
- Проверить что прокси рабочий (Get запрос)
- Выполнить код: _set_proxy_for_next_profile("socks5://127.0.0.1:1234")! (ВАШЕ ПРОКСИ)
- Получить отпечаток с параметрами (Current версия движка) - у меня Custom Сервер вместо этого
- Создать профиль
- Применить отпечаток
- Установить отпечаток производительности. Я это делаю так:
а)Получаю количество ядер (логических потоков) процессора в отпечатке
б)В зависимости от ядер ставим нужные циферки (формулу можно подогнать можно на creepjs) + не забывать что у ПК и андройд платформ ядра имеют разную производительность + начальная точка отсчёта формулы это производительно вашего ПК где крутится BAS - Поставить прокси для браузера
- Настройки браузера (локальный IP и другие мелочи, важно тут только те настройки которые не перезапускают браузер, иначе всё в ноль собьете)
Если переходный период версии браузера (например вышла новая BAS с новым движком, при этом с новых версий BAS теперь хранит несколько версий движка то поидее СНАЧАЛО надо получать отпечаток, выдергивать его версию, затем выполнять настройки браузера и вызывать именно тот движок, что в отпечатке.
Вроде не ошибся в последовательности
P.S еще советую отключать QUIC в пункте 1, т.к только 0.1% всех прокси на рынке его поддерживают и могут быть настроены неправильно. Например вы купили поднятые на 3proxy, он поддерживает UDP ASSOCIATE (а там надо правильно его настроить, иначе утечет реал IP мимо прокси, иначе на дефолт настройках вы просто спалитесь)
Примечание: это не полная инструкция, я тут еще не описал про епотню с канвасами, с типом проксей и их TCP отпечатком, использовать правильную базу инфо об IP - ибо database это кусок говна, c флагами хрома которые посоветовал отключать разработчик и т.д.
-
@Zack9 said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support вы издеваетесь, почему обновление у меня 2 часа почти качалось? хотя инет 100мбит, сделайте чет со скоростью скачки она ужасно медленная
Скорость нормальная это в РФ проблема, я включаю VPN и скорость сразу поднимается)
-
@DuckDuck Это происходит, если открыть браузер до применения отпечатка, если открыть после применения отпечатка, то всё должно быть нормально. Если закрыть и открыть браузер, окно должно открыться соразмерно разрешению отпечатка.
https://imgur.com/a/N6seIqA -
@m4zuper said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DuckDuck Это происходит, если открыть браузер до применения отпечатка, если открыть после применения отпечатка, то всё должно быть нормально. Если закрыть и открыть браузер, окно должно открыться соразмерно разрешению отпечатка.
https://imgur.com/a/N6seIqAimgur предупреждает, что по вашей ссылке пост может содержать эротические изображения или изображения для взрослых
:D