Just in case needed, here is the project file
test22.xml
Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@DuckDuck Это происходит, если открыть браузер до применения отпечатка, если открыть после применения отпечатка, то всё должно быть нормально. Если закрыть и открыть браузер, окно должно открыться соразмерно разрешению отпечатка.
https://imgur.com/a/N6seIqA -
@m4zuper said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DuckDuck Это происходит, если открыть браузер до применения отпечатка, если открыть после применения отпечатка, то всё должно быть нормально. Если закрыть и открыть браузер, окно должно открыться соразмерно разрешению отпечатка.
https://imgur.com/a/N6seIqAimgur предупреждает, что по вашей ссылке пост может содержать эротические изображения или изображения для взрослых
:D
-
После обновления профили стали весить по 50-60 Мб, тогда как до обновления весили 2-3 МБ. Кто еще заметил такую проблему?
-
@itsdebrincat не считаю это проблемой, 2-3 мегабайта у меня они никогда ни весили, по 30-35 еще поверю))) если почистить кэш то с 50 обратно станут 35)))
-
@itsdebrincat да есть такая фигня больше всего вот эти папки занимают в новых профилях

можно отключить новые фишки и профили будут по 5 мегабайт.

-
Я почему-то странный глюк на новой версии заметил: если запустить БАС в 1-3 проекта и загрузиться сервер CPU и RAM под 90%, как я ранее делал, то теперь спустя полдня работы проекты БАСа сами начали завершаться, то есть из меню нижнего toolbar Windows иконки БАСа начали пропадать и уходить в правое нижнее скрытое меню, а если там нажать на проект БАСа, то просто полностью закрываться.
Ни у кого такой проблемы не появилось? -
@riki said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я почему-то странный глюк на новой версии заметил: если запустить БАС в 1-3 проекта и загрузиться сервер CPU и RAM под 90%, как я ранее делал, то теперь спустя полдня работы проекты БАСа сами начали завершаться, то есть из меню нижнего toolbar Windows иконки БАСа начали пропадать и уходить в правое нижнее скрытое меню, а если там нажать на проект БАСа, то просто полностью закрываться.
Ни у кого такой проблемы не появилось?Можете записать видео демонстрирующее проблему?
-
@Fox если делать действие "настройки браузера" с выбором версии движка (при этом все остальные настройки дефолтные) после действий "Создать или переключиться на постоянный профиль", то появляются проблемы с расширением экрана (Уменьшается размер).
Если же сначала делать настройки браузера , а потом переключиться на профиль , то проблем нет. ( но насколько я понимаю в таком случае настройки браузера с версией хрома сбрасываются). Можете подсказать как правильно? -
@sayfeejunior Вы переключаетесь на уже созданный ранее профиль с отпечатком или создаете новый?
Правильно делать все настройки после действия "Создать или переключиться на постоянный профиль". -
This post is deleted!
-
@riki said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox кажется нашел причину: RAM начало съедать примерно на 30% больше с новой версией БАСа. Сервера у меня по 32 Гб. Судя по всему проекты начали сами закрываться, потому что RAM превышает.
Спасибо, что описал. Тоже наблюдал такое, но думал, что "показалось".
-
@FastSpace said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ваши соксы могут быть настроены неправильно (99% шопов продавцов прокси - мамкины бизнесмены, они про этот квик даже и не слышали), и будет утекать ваш реальный IP.
На основе чего вы это утверждаете? Можно посмотреть исследования которые проводили?
Я специально проверил используя https://github.com/Lozy/danted, Wireshark, 25.6.1. Заходил на google.com
И при включенном UDP и отключенном BAS передает все запросы только к прокси серверу.
При отключенном upd используется http/2
BAS имеет преимущество в том, что умеет туннелировать udp трафик, в том же проксифаере только в начале года добавили возможность его блокировать, а у нас все запросы браузера перенаправляются в прокси.
Конфиг проски:
internal: IP сервера port = 2016 external: IP сервера method: pam none clientmethod: none user.privileged: root user.notprivileged: sockd logoutput: /var/log/sockd.log client pass { from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 } client block { from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 } pass { from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 protocol: tcp #udp можно включать и отключать method: pam log: connect disconnect } block { from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 log: connect error } -
@sergerdn @riki @sayfeejunior
Написал вам в лс, касательно вопроса повышения потребления ресурсов, несколько вопросов, не могли бы вы на них ответить, спасибо)