@DuckDuck said in Automatically take back Manual Browser Control from user?:
@Fox Когда работает режим ручного управления - внизу браузере появляется ссылка при нажатии которой - вызывается "Какая-та" функция, которая передает управление скрипту.
И лично в моей задаче я хочу вызывать эту функцию по своей кнопке в веб интерфейсе.
Я описал выше, что проблема не в ссылке, а в том, откуда именно вы хотите её вызывать. Попробую описать ещё раз более подробно: есть поток, в потоке кипит работа, открывается браузер, двигается курсор и т.д. В какой то момент запускается действие "Ручное управление браузером", запускается именно действие, оно ожидает нажатия на кнопку закрытия браузера или клика на ссылку внизу окна браузера, после этого это действие завершается и скрипт будет работать дальше.
Так вот руками кликнуть на эту ссылку можно уже сейчас, этот функционал уже сделан, но вы же хотите вызывать этот функционал не руками, по этому вопрос, откуда вы хотите его вызывать?
Рабочий поток выполняет действие "Ручное управление браузером", он не может выполнять ни какие другие действия, пока не завершит текущее. Значит завершить ручное управление может только другой поток или функция из веб интерфейса, что бы вы могли это сделать, нужно сперва определить какое именно окно браузера с ручным управлением нужно завершать? Их ведь может быть несколько одновременно открытых, браузер может быть закрытым и ожидать управления пользователем. Значит нужно получать список запущенных браузеров, определять браузера с ручным управлением, затем определять какой именно нужно завершить (по потоку, id или сообщению) и, собственно, выполнять завершение действия "Ручное управление браузером" удалённо по какому либо условию (например по времени).
В веб интерфейсе этот функционал частично реализован, нехватает только передачи команды завершения ручного управления. Но вот без веб интерфейса придётся реализовывать весь описанный выше функционал отдельно