@kirill1997 [[VAR_STR]]
var lines = RMap("imap") var q = 0 for(var i = 0; i < lines.length(); i++){ if(lines.at(i).indexOf( [[VAR_STR]] ) > -1){ var q = 1 break } } if(q){ log(lines.at(i)) }else{ log("строка в ресурсе не найдена") }а в чем вопрос?
@kuzkuz Сервер в РФ ? - замечал дикие лаги, из других локаций норм вроде.
Поповоду своих костылей - это отключить в действии прокси все автоопределения и самостоятельно определять айпи, тайм зону и все выставлять самому, в том числе WebRTC
@DuckDuck said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
@kuzkuz отключить в действии прокси все автоопределения и самостоятельно определять айпи, тайм зону и все выставлять самому, в том числе WebRTC
Так и делаю, только вот с таймзоной не заморачиваюсь, она местная... или я в этом чего то не понимаю (завтра поиграюсь). Проблема только у одного! оператора, остальные 5 работают без таких закидонов!
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по кубику Прокси в браузер и custom function по определению ip.
Вот у меня есть такая функция.
Но одного понять не могу, вот я в функции в переменную [[IP]] получил результат.
А как мне его передать сюда в кубик

спасибо заранее.

Результат
[19:07:11] Поток №1 : Failed to get proxy ip
@kuzkuz said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
@Fox, подскажите, пожалуйста
Зачем вы упоминаете в своём сообщении меня?
@Fox виноват! потер!
Думал что так норм!
Нет, не норм. На этом форуме друг другу помогают простые пользователи, это не форум помощи от Fox.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по кубику Прокси в браузер и custom function по определению ip.
Вот у меня есть такая функция.
Но одного понять не могу, вот я в функции в переменную [[IP]] получил результат.
А как мне его передать сюда в кубикспасибо заранее.
Результат
[19:07:11] Поток №1 : Failed to get proxy ip
Прочтите описание опции

Тестовый скрипт: 2688.xml
@Fox said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
Спасибо. Вот что не смог понять, а с какого сервера скрипт получает ip? с ip.bablosoft ?
Мой скрипт ни с какого не получает
@Fox said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
Прочтите описание опции
Здравствуйте. Ещё раз спасибо.
Кто то может подсказать на каком сайте можно проверить правильность возвращаемых значений из кубика Return. Проверить что возвращается то что в нем указано!
Потому что если зайти например на browserleaks то возвращается не то что задано в кубике Return, а то что реально есть по факту (видимо по ip сам тащит).
Спасибо заранее.