Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip"
-
@kuzkuz said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
@FastSpace said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
@kuzkuz кубик не из-за этого зависает. На форуме есть решение проблемы.
Я помню что я и читал про это и там была речь как раз про то чтобы не давать ему определять внешний ip/
ps Да, зависает навсегда, аж выбешивает ))
Проблема не в ip
Я раз 10 об этом писал, поищи в поиске. -
@FastSpace пока не нашел! но вообще я помню ты писал про кастомную свою функцию именно для этого кубика.
В целом я тут затестил один момент. По ходу дела проблема за пределами БАСДа, с ней не зависает.
-
@FastSpace said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
@FastSpace пока не нашел! но вообще я помню ты писал про кастомную свою функцию именно для этого кубика.
В целом я тут затестил один момент. По ходу дела проблема за пределами БАСДа, с ней не зависает.
Вообщем я не знаю что за функцию ты наваял, но вот я уже все перепробовал - ничего не помогает. Была одна версия , но и она не сработала! Как я выяснил - проблема в одном конкретном операторе. С ним ошибка очень частая! Если всё же сможешь поделиться подробной инфой как ты обошел проблему , я был бы рад попробовать это у себя. Но что то мне подсказывает, что не поможет, тут на стороне оператора какой то намеренный баг )
-
@kuzkuz Сервер в РФ ? - замечал дикие лаги, из других локаций норм вроде.
Поповоду своих костылей - это отключить в действии прокси все автоопределения и самостоятельно определять айпи, тайм зону и все выставлять самому, в том числе WebRTC -
@DuckDuck said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
@kuzkuz отключить в действии прокси все автоопределения и самостоятельно определять айпи, тайм зону и все выставлять самому, в том числе WebRTC
Так и делаю, только вот с таймзоной не заморачиваюсь, она местная... или я в этом чего то не понимаю (завтра поиграюсь). Проблема только у одного! оператора, остальные 5 работают без таких закидонов!
-
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по кубику Прокси в браузер и custom function по определению ip.
Вот у меня есть такая функция.
Но одного понять не могу, вот я в функции в переменную [[IP]] получил результат.
А как мне его передать сюда в кубик
спасибо заранее.

Результат
[19:07:11] Поток №1 : Failed to get proxy ip -
@Fox, подскажите, пожалуйста
Зачем вы упоминаете в своём сообщении меня?
-
@Fox виноват! потер!
Думал что так норм!Нет, не норм. На этом форуме друг другу помогают простые пользователи, это не форум помощи от Fox.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по кубику Прокси в браузер и custom function по определению ip.
Вот у меня есть такая функция.
Но одного понять не могу, вот я в функции в переменную [[IP]] получил результат.
А как мне его передать сюда в кубикспасибо заранее.
Результат
[19:07:11] Поток №1 : Failed to get proxy ipПрочтите описание опции

Тестовый скрипт: 2688.xml
-
@Fox said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
Спасибо. Вот что не смог понять, а с какого сервера скрипт получает ip? с ip.bablosoft ?
Мой скрипт ни с какого не получает
-
@Fox said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
Прочтите описание опции

Здравствуйте. Ещё раз спасибо.
Кто то может подсказать на каком сайте можно проверить правильность возвращаемых значений из кубика Return. Проверить что возвращается то что в нем указано!
Потому что если зайти например на browserleaks то возвращается не то что задано в кубике Return, а то что реально есть по факту (видимо по ip сам тащит).
Спасибо заранее.