Даже никакого js кода нет, чтобы воспроизвести CTRL + MouseScroll ?
Как сделать так чтобы потоку нее прибавлялись ни успешные выполнения, ни ошибочные?
-
@Alex84 да все просто.
Скрипт стартует, проверяет есть ли задания, если нет, делается нужная пауза (математически высчитывается) и отправляется в начало скрипта. Так работало до сегодняшнего дня.А теперь из за одного кубика я вынужден завершать поток, тогда этот кубик выходит из запоя! Но небольшой косяк, к успешным выполнениям добавляется +1
-
@Alex84 да я уже все прошарил - схем нет.
Только возвращать скрипт как у меня было, чтобы поток "не доходил до конца" и тогда не идут в зачем ни + ни -.
А если он доходит до конца и прибавляет у себя внутреннюю переменную, её внутри там никак не убавить!" -
@Alex84 said in Как сделать так чтобы потоку нее прибавлялись ни успешные выполнения, ни ошибочные?:
Через Ассинхрон так то можно Потоки запускать, не пробовали.
Скрипту три года )) Тысячи кубиков. Запускается в несколько потоков.
Из-за этой одной микропроблемы не буду эксперементировать рискуя поломать все.
Я могу вообще свою глобальную переменную внедрить и выводить кол-во успешных выполнений. Но хотел обойтись как то грамотно! -
@kuzkuz said in Как сделать так чтобы потоку нее прибавлялись ни успешные выполнения, ни ошибочные?:
@Alex84
а вот случайно увидел пост коллеги!
https://community.bablosoft.com/topic/24606/таймаут-во-время-выполнения-workersettings/9Вот почему я вынужден завершать поток!!!
Как можно повторить проблему намерено?
-
@Fox said in Как сделать так чтобы потоку нее прибавлялись ни успешные выполнения, ни ошибочные?:
@kuzkuz said in Как сделать так чтобы потоку нее прибавлялись ни успешные выполнения, ни ошибочные?:
@Alex84
а вот случайно увидел пост коллеги!
https://community.bablosoft.com/topic/24606/таймаут-во-время-выполнения-workersettings/9Вот почему я вынужден завершать поток!!!
Как можно повторить проблему намерено?
Извините, я не знаю как. У меня в скрипте/скриптах эта проблема всплыла. Пытаюсь решать её как могу.