Было бы хорошо уточнить какой товар.
Если товар какой-то редкий и магазины всегда разные, то проще нанимать раба рабочего, который будет покупать товар, как только появится. Невозможно написать скрипт покупки товаров с неизвестных магазинов. Я тоже некоторые магазины (конкретно, кошельки) находил на https://lolz.guru/. Но я заранее списывался с продавцами и уточнял объемы, оптовые цены. Они направляли меня на свой сайт магазина или бота в телеге.
Единственное адеватное, что можно сделать - это парсить (находить в автоматическом режиме) посты о продаже такого-то товара и записывать ссылки на посты (а после их вручную посещать). Но даже в этом случае часто бывают скамеры (воры геи пидоры), которые пишут о продаже такого-то товара и сливаются при первой оплате. Проще найти конкретный магазин и скупать нужный товар, заранее списавшись с продавцом. А если есть конкретный магазин, то написать скрипт покупки способен почти каждый на этом форуме.
P.s. И насчет чекера товара, а потом покупки - это так не работает. Ты сначала покупаешь товар и только потом можешь его прочекать. В хороших магазинах при нерабочем товаре есть замена - ты сообщаешь, что такие-то штуки нерабочие, и тебе делают замену.
Как сделать так чтобы потоку нее прибавлялись ни успешные выполнения, ни ошибочные?
-
@Alex84 да все просто.
Скрипт стартует, проверяет есть ли задания, если нет, делается нужная пауза (математически высчитывается) и отправляется в начало скрипта. Так работало до сегодняшнего дня.А теперь из за одного кубика я вынужден завершать поток, тогда этот кубик выходит из запоя! Но небольшой косяк, к успешным выполнениям добавляется +1
-
@Alex84 да я уже все прошарил - схем нет.
Только возвращать скрипт как у меня было, чтобы поток "не доходил до конца" и тогда не идут в зачем ни + ни -.
А если он доходит до конца и прибавляет у себя внутреннюю переменную, её внутри там никак не убавить!" -
@Alex84 said in Как сделать так чтобы потоку нее прибавлялись ни успешные выполнения, ни ошибочные?:
Через Ассинхрон так то можно Потоки запускать, не пробовали.
Скрипту три года )) Тысячи кубиков. Запускается в несколько потоков.
Из-за этой одной микропроблемы не буду эксперементировать рискуя поломать все.
Я могу вообще свою глобальную переменную внедрить и выводить кол-во успешных выполнений. Но хотел обойтись как то грамотно! -
@kuzkuz said in Как сделать так чтобы потоку нее прибавлялись ни успешные выполнения, ни ошибочные?:
@Alex84
а вот случайно увидел пост коллеги!
https://community.bablosoft.com/topic/24606/таймаут-во-время-выполнения-workersettings/9Вот почему я вынужден завершать поток!!!
Как можно повторить проблему намерено?