@timonin ну тут ничем помочь не могу. Как говорится "Нормально делай - нормально будет". У меня скрипт по работе с гугл акками работает давно и ошибки не сыпятся.
Таймаут во время выполнения WorkerSettings
-
@someone said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.
Нагрузка на память и проц не более 50%
Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли.Скрипт скомпилированный с защитой или работаете в BAS в режиме "запуска"? С какой версии перешли на 25.6.1 версию? Обновили ли все действия в скрипте после перехода? На всех скриптах повторяется ошибка или только на одном? Какую операционную систему используете?
-
Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.
Нагрузка на память и проц не более 50%
Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли.Вот прикол, а я вчера тему создал, потому, что нашел выход какой никакой, а оказывается решение как у вас (но я не видел этого вашего поста).
У меня все ровно также как у вас! -
@Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((
-
@mangol1167 said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
@Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((
Как то можно повторить эту проблему намерено?
-
@mangol1167 у меня была такая же ошибка, когда установил FontPack. Неделю голову ломал, пока методом исключения не дошел до этого. Хотел улучшить анонимность, а по факту сломал весь скрипт и потерял время. Удалил полностью с компа FontPack, и удалил действия с проекта, и всё заработало.
-
@mangol1167 что совпало? нет, у меня это было 100% именно из за FontPack, я перепроверял. Я в OnApplicationStart выполнял js код. А фонтпаку надо чтоб был открыт в браузер, и только потом выполнять любые действия с ним, в том числе установка прокси, запуск профиля и js код. Не стал париться, и удалил его. Еще браузер не хватало мне открывать в OnApplicationStart.
-
@Fox Скрипт не скомпилированный, запускаю в режиме Запуска. OS Windows 10
Перешёл на 25.6.1 с предыдущей версии 25.5.0
Кубик "Установить прокси" просто перестаёт работать и выход - завершить поток.Обновляли ли все действия после перехода?
-
@arcos said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
@mangol1167 что совпало? нет, у меня это было 100% именно из за FontPack, я перепроверял. Я в OnApplicationStart выполнял js код. А фонтпаку надо чтоб был открыт в браузер, и только потом выполнять любые действия с ним, в том числе установка прокси, запуск профиля и js код. Не стал париться, и удалил его. Еще браузер не хватало мне открывать в OnApplicationStart.
Что я только что прочитал? FontPack это просто папка со шрифтами, имена файлов названы хешем названия шрифтов:

Используется FontPack только в действии "Применить отпечаток" https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:fontpack

Узнать установлен ли FontPack можно выполнив код в действии "Выполнить код":
log(native("fontpack","getfontpackpath",""))Он должен вернуть директорию установленного FontPack или пустую строку если FontPack не установлен.
Проверить работу установленного FontPack можно на странице https://data.bablosoft.com/rarefont/commonemoji.html
- Установленный FontPack и включена замена шрифтов:

- FontPack не установлен, замена шрифтов отключена

FontPack заменяет для браузера BAS системные шрифты пк на те, что указаны в отпечатке для указанной системы
Далее, действие "Яваскрипт" выполняет код в браузере, логично, что это действие запустит браузер. Действия "Создать или переключиться на постоянный профиль", "Настройки Браузера", "Прокси" также выполнят запуск браузера вне зависимости в какой функции вы их выполняете