Таймаут во время выполнения WorkerSettings

Moved Поддержка
  • @mangol1167 said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:

@Fox я знаю.
    тут сервер 2019, все норм работыло на 25.5 версии и на 25.6, а вот вчера произошло что то неведомое и начала выдавать такое сообщение.

Вы используете скомпилированный скрипт с защитой или прямо в BAS запускаете скрипт?

• @Fox скомпилированный.
    починить удалось "переустановкой" дистрибутива, с удалением из appdata папок.
    видимо просто переклинило что то.

Спасибо за отклик @m4zuper @Fox ! Если есть предположение почему такое возникает, буду рад услышать.

• У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
    Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.
    Нагрузка на память и проц не более 50%
    Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли.

• @someone said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:

У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
    Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.

Скрипт скомпилированный с защитой или работаете в BAS в режиме "запуска"? С какой версии перешли на 25.6.1 версию? Обновили ли все действия в скрипте после перехода? На всех скриптах повторяется ошибка или только на одном? Какую операционную систему используете?

Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.

Вот прикол, а я вчера тему создал, потому, что нашел выход какой никакой, а оказывается решение как у вас (но я не видел этого вашего поста).
    У меня все ровно также как у вас!

Вынужден завершать поток.

• @Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((

• @mangol1167 said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:

@Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((

Как то можно повторить эту проблему намерено?

• @Fox если найду зависимость то отпишу конечно. пока не получилось(

• @mangol1167 у меня была такая же ошибка, когда установил FontPack. Неделю голову ломал, пока методом исключения не дошел до этого. Хотел улучшить анонимность, а по факту сломал весь скрипт и потерял время. Удалил полностью с компа FontPack, и удалил действия с проекта, и всё заработало.

• @arcos надо проверить, может у вас просто совпало))

• @arcos проблема не в Font Pack, в целом лень объяснять почему.

• Кубик просто "уходит в запой". Вернуть в работу его можно только сбросом потока.
    Или сделать так, чтобы ошибка не появлялась!

• @mangol1167 что совпало? нет, у меня это было 100% именно из за FontPack, я перепроверял. Я в OnApplicationStart выполнял js код. А фонтпаку надо чтоб был открыт в браузер, и только потом выполнять любые действия с ним, в том числе установка прокси, запуск профиля и js код. Не стал париться, и удалил его. Еще браузер не хватало мне открывать в OnApplicationStart.

• @FastSpace технически да, не в FontPack. В сообщении выше написал подробно
    P.S: еще писали бы об этом на странице с FontPack, чтоб не самому неделю доходить до этого

• @Fox Скрипт не скомпилированный, запускаю в режиме Запуска. OS Windows 10
    Перешёл на 25.6.1 с предыдущей версии 25.5.0
    Кубик "Установить прокси" просто перестаёт работать и выход - завершить поток.

@Fox Скрипт не скомпилированный, запускаю в режиме Запуска. OS Windows 10
    Перешёл на 25.6.1 с предыдущей версии 25.5.0
    Кубик "Установить прокси" просто перестаёт работать и выход - завершить поток.

Обновляли ли все действия после перехода?

• @Fox Да, конечно. Всегда за этим слежу внимательно.

• @someone FontPack у вас установлен?