"Date start"
"Date now"
"Date start"-"Date now" = "Different in seconds"
While "Different in seconds"<3600
|Slip X
|"Date now"
|"Date start"-"Date now" = "Different in seconds"
....
Таймаут во время выполнения WorkerSettings
-
Версия bas 25.6.1
скрипт работал нормально, сегодня такие дела со всеми скриптами на 1м выделенном сервере, не пойму че произошло. (понятно что типо ресов нехватает) но сервер вообще не нагружен))) -
Какая у вас ОС и на какое действие указывает ошибка?
-
@mangol1167 said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
Версия bas 25.6.1
скрипт работал нормально, сегодня такие дела со всеми скриптами на 1м выделенном сервере, не пойму че произошло. (понятно что типо ресов нехватает) но сервер вообще не нагружен)))Начиная с 25.5.0 версии BAS браузер больше не поддерживает Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2
https://support.google.com/chrome/thread/185534985/sunsetting-support-for-windows-7-8-8-1-and-windows-server-2012-and-2012-r2-in-early-2023?hl=en
https://community.bablosoft.com/topic/23892/выпущена-25-5-0-версия-browserautomationstudio -
@Fox я знаю.
тут сервер 2019, все норм работыло на 25.5 версии и на 25.6, а вот вчера произошло что то неведомое и начала выдавать такое сообщение.Вы используете скомпилированный скрипт с защитой или прямо в BAS запускаете скрипт?
-
-
У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.
Нагрузка на память и проц не более 50%
Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли. -
@someone said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.
Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли.Скрипт скомпилированный с защитой или работаете в BAS в режиме "запуска"? С какой версии перешли на 25.6.1 версию? Обновили ли все действия в скрипте после перехода? На всех скриптах повторяется ошибка или только на одном? Какую операционную систему используете?
-
@someone said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли.Вот прикол, а я вчера тему создал, потому, что нашел выход какой никакой, а оказывается решение как у вас (но я не видел этого вашего поста).
У меня все ровно также как у вас! -
@Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((
-
@Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((
Как то можно повторить эту проблему намерено?
-
@mangol1167 у меня была такая же ошибка, когда установил FontPack. Неделю голову ломал, пока методом исключения не дошел до этого. Хотел улучшить анонимность, а по факту сломал весь скрипт и потерял время. Удалил полностью с компа FontPack, и удалил действия с проекта, и всё заработало.
-
@mangol1167 что совпало? нет, у меня это было 100% именно из за FontPack, я перепроверял. Я в OnApplicationStart выполнял js код. А фонтпаку надо чтоб был открыт в браузер, и только потом выполнять любые действия с ним, в том числе установка прокси, запуск профиля и js код. Не стал париться, и удалил его. Еще браузер не хватало мне открывать в OnApplicationStart.