Добавил еще ведущие нули к миллисекундам, если кому-то еще когда-то этот код понадобится
log = function (text, color, define){ var id, time, thread, logHtml, textLog; define = (typeof define == 'string') ? define.split(/[\s,.|:;]+/g) : define; if(typeof define === 'object' && define !== null){ if(Array.isArray(define)){ id = define.indexOf('id') > -1; time = define.indexOf('time') > -1; thread = define.indexOf('thread') > -1; } else{ id = define.id == true; time = define.time == true; thread = define.thread == true; } } else id = time = thread = true; id = id ? '<a href="action://action' + ScriptWorker.GetCurrentAction() + '" style="color:gray;">[' + ScriptWorker.GetCurrentAction() + ']</a>' : ''; time = time ? ' ' + getTime() : ''; thread = thread ? ' Поток №' + thread_number() : ''; logHtml = (id || time || thread) ? id + '<span style="color: white">' + time + thread + ' : </span>' : ''; logHtml += '<span style="color:' + (color ? color : 'white') + '">' + text + '</span>'; textLog = '[' + ScriptWorker.GetCurrentAction() + ']' + time + thread + ' : ' + text function getTime(){ var checkTime = function(i){ return (i < 10) ? "0" + i : i; }; var checkMilliSeconds = function(ms){ if (ms < 10) { return "00" + ms; } else if (ms < 100) { return "0" + ms; } else { return ms; } }; var d = new Date(); var hh = checkTime(d.getHours()); var mm = checkTime(d.getMinutes()); var ss = checkTime(d.getSeconds()); var ms = checkMilliSeconds(d.getMilliseconds()); return '[' + hh + ':' + mm + ':' + ss + '.' + ms + ']'; }; Logger.WriteHtml(logHtml, textLog); }Таймаут во время выполнения WorkerSettings
-
Версия bas 25.6.1
скрипт работал нормально, сегодня такие дела со всеми скриптами на 1м выделенном сервере, не пойму че произошло. (понятно что типо ресов нехватает) но сервер вообще не нагружен))) -
Какая у вас ОС и на какое действие указывает ошибка?
-
@mangol1167 said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
Версия bas 25.6.1
скрипт работал нормально, сегодня такие дела со всеми скриптами на 1м выделенном сервере, не пойму че произошло. (понятно что типо ресов нехватает) но сервер вообще не нагружен)))Начиная с 25.5.0 версии BAS браузер больше не поддерживает Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2
https://support.google.com/chrome/thread/185534985/sunsetting-support-for-windows-7-8-8-1-and-windows-server-2012-and-2012-r2-in-early-2023?hl=en
https://community.bablosoft.com/topic/23892/выпущена-25-5-0-версия-browserautomationstudio -
@Fox я знаю.
тут сервер 2019, все норм работыло на 25.5 версии и на 25.6, а вот вчера произошло что то неведомое и начала выдавать такое сообщение.Вы используете скомпилированный скрипт с защитой или прямо в BAS запускаете скрипт?
-
-
У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.
Нагрузка на память и проц не более 50%
Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли. -
@someone said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
У меня тоже самое. Потоки завершаются с ошибкой "Таймаут во время выполнения WorkerSettings". Относительно часто. Вылетает на действии "Установить прокси". Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
Т.е. если поток выхватил такую ошибку, замена прокси на новый не помогает. Поток завершаю принудительно.
Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли.Скрипт скомпилированный с защитой или работаете в BAS в режиме "запуска"? С какой версии перешли на 25.6.1 версию? Обновили ли все действия в скрипте после перехода? На всех скриптах повторяется ошибка или только на одном? Какую операционную систему используете?
-
@someone said in Таймаут во время выполнения WorkerSettings:
Ловлю ошибку в исключение, затем заменяю строку прокси на следующий свободный и опять пробую "Установить прокси". И всё равно ловлю такую же ошибку.
Удаление версии 25.6.1 и последующая установка не помогли.Вот прикол, а я вчера тему создал, потому, что нашел выход какой никакой, а оказывается решение как у вас (но я не видел этого вашего поста).
У меня все ровно также как у вас! -
@Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((
-
@Fox похоже проблема массовая, ловлю ее всегда на вин сервер 2019, пока не нашел зависимостей поэтому молчу и курю в сторонке)))) скомплированный скрипт переставляю из архива и снова работает пару дней, потом сново повторяется ошибка(((
Как то можно повторить эту проблему намерено?
-
@mangol1167 у меня была такая же ошибка, когда установил FontPack. Неделю голову ломал, пока методом исключения не дошел до этого. Хотел улучшить анонимность, а по факту сломал весь скрипт и потерял время. Удалил полностью с компа FontPack, и удалил действия с проекта, и всё заработало.
-
@mangol1167 что совпало? нет, у меня это было 100% именно из за FontPack, я перепроверял. Я в OnApplicationStart выполнял js код. А фонтпаку надо чтоб был открыт в браузер, и только потом выполнять любые действия с ним, в том числе установка прокси, запуск профиля и js код. Не стал париться, и удалил его. Еще браузер не хватало мне открывать в OnApplicationStart.