если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
-
@tersinemuhendis said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
API secret key from captcha recognition service is wrong ERROR_WRONG_USER_KEY from twitter funcaptcha
Если ключ правильный из кабинета, то надо создать новый в личном кабинете, уже как-то поднималась тема.
-
@BillGeits said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
"Не удалось дождаться загрузки основного селектора ReCaptcha 2 c кнопкой 'Я не робот" - вот такая ошибка постоянно, пробовал ставить разные селекторы из разных мест, все 3 вида, не помогло
Значит проблема в селекторе, нужно правильно подобрать селектор кнопки которая открывает капчу.
@Ray1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
this can be supported with CaptchaAI ????????
No
-
@FastSpace Блин странно, вот я даже просто создаю блок "Кликнуть по элементу" с этими селекторами, и всё отлично кликается. Когда ввожу эти же селекторы в блок модуля рекапчи2v, после начала выполнения мышка просто едет в середину экрана или вообще ничего не происходит.
Я подумал может быть проблема в моём сайте, но вот щас зашёл на https://www.google.com/recaptcha/api2/demo и там такая же история. Можете вот на этом demo сайте подобрать мне селектор для примера? Отблагодарю) -
@BillGeits said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Блин странно, вот я даже просто создаю блок "Кликнуть по элементу" с этими селекторами, и всё отлично кликается. Когда ввожу эти же селекторы в блок модуля рекапчи2v, после начала выполнения мышка просто едет в середину экрана или вообще ничего не происходит.
Я подумал может быть проблема в моём сайте, но вот щас зашёл на https://www.google.com/recaptcha/api2/demo и там такая же история. Можете вот на этом demo сайте подобрать мне селектор для примера? Отблагодарю)На этом демо сайте работает стандартный селектор.
Возможно проблема в версии баса, скачайте https://community.bablosoft.com/topic/24690/выпущена-25-8-0-версия-browserautomationstudio эту и скачайте заново 5.3 версию. Действие с модулем создать заново.
-
UPDATE
В версии BAS 25.8.0 @Oyasumi-Punpun переписал код многих действий BAS. Это значит модуль скомпилированный 25.8.0 не будет работать на версиях BAS ниже 25.8.0
Это касается не только модуля, но и обычных шаблонов тоже.Теперь модуль поставляется с двумя версиями: Для BAS 25.8.0 и для всех кто ниже.
Сделан апдейт в главном сообщении темы.
Для старых версий BAS модуль обновлятся выше версии 5.3 не будет
-
@FastSpace Спасибо, дело было именно в версии, у меня была 25.7. Теперь всё решается отлично!
Я залил для 25.7 и ниже тоже версию модуля, если так принципиально, но она обновлятся больше не будет
-
Доброго времени суток)
Спасибо за ваши труды, столкнулся с проблемой либо недочетом)
При хорошем трасте на сайте капча при клике автоматически закрывается(скрывается), и необходимости в решении капчи кликами отпадает. Но модуль автоматически продолжает работать, в последующем вызывая ошибку.

После удачного решения:

И соответственно модуль продолжает работу, а у капчи истекает сессия :(
Ссылка на сайт) https://support.ubisoft.com/en-gb/SignIn?page=forgot -
Привет, подскажи пож в дискорде сначала окно вылетает

а через несколько секунд уже картинки открываются сами
Как модулем обработать это? Если запустить решить Hcaptcha то он жмёт на "Я человек" и картинки пропадают, он открывает новые, решает капчу, но дальше фейлиться прохождение из-за того что первые не решил -
Как тогда решить такую капчу сайт bux.money, говорят что рукапча решает это но там дорого. в данном случае нужно нажать на вертолет.

-
@facebyk используйте "Двигать мышь и кликнуть на элемент" на капчу, потом проверяйте, появилось окно капчи или нет и выполняйте действие "Решить капчу кликами", если необходимо. Так же можете обернуть решить капчу в Игнорирование ошибок и обработать ошибку, чтоб не получать Fail потока.
-
@cruz Спасибо за ответ) Но хотелось бы не создавать всякие костыли, модуль не заканчивает решение даже при решенной капче, а "решение" идет очень долго и сессия пропадает

после ожидания ошибки. Отмечу что время выполнения для данного действия нельзя установить(

-
@facebyk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@cruz Спасибо за ответ) Но хотелось бы не создавать всякие костыли, модуль не заканчивает решение даже при решенной капче, а "решение" идет очень долго и сессия пропадает
Это кастомная ситуация с капчей, модуль такое не сможет обработать сейчас. По сути вместо зелёной авто галки открывается следующая форма на сайте, хитро придумано.
Такую капчу решаете тогда когда как Invisible Recaptcha2.
- делате сначала клик на капчу
- проверяете в цикле что получилось, если пропустило, то выходите из цикла, если капча, то решаете её как Invisible.
Как решать такую капчу читайте в PDF. Нужно разрешить кэш, проверить существование окна и поставить в доп настройках это Invisible True
@Neboch said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Как модулем обработать это? Если запустить решить Hcaptcha то он жмёт на "Я человек" и картинки пропадают, он открывает новые, решает капчу, но дальше фейлиться прохождение из-за того что первые не решил
Также как я написал выше, если картинки открываются сами, можно решать такую капчу как Invisible капчу.
-
@facebyk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Спасибо за помощь) Сделал как вы сказали, все идеально решается, кэш разрешил. Но модуль все так же не завершается и продолжает выполнятся.
Посмотрел - случай не простой.
Сайт кастомизировал капчу, сегодня сделаю обновлениеUPD: Исправил в 5.4. Решать можно как обычно без костылей с Invisible, но можно и как Invisible (виснут не будет теперь модуль в обоих случаях) .
Селектор чекбокса>CSS> #loginiframe>FRAME> >CSS> iframe>FRAME> >CSS> #recaptcha-anchor-label -
Новая версия 5.4
- Добавлена новая дополнительная проверка на успешность решения Recapcha 2 для таких типов капч как Normal и EnterPrise (поиск зеленной галки даже если сайт её скроет)
- Добавлена также отдельная дополнительная проверка на успешность решения Recapcha 2 и для Invisible случая (Поиск на странице закрытого окна капчи еще одним новым способом)
Эти две новые проверки результата решения капчи добавлены также и для hCaptcha
Внимание
Версия 5.4 доступна для версии BAS только 25.8.0 и выше. Скачать тут
Для старых версий BAS модуль больше не обновляется.