@halimchun said in BrowserAutomationStudio 25.4.0 has been released:
@support hello
why sir??
You are posting in the topic releasing an older version of BAS. Only the latest version of BAS is supported.
@FastSpace said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как будто BAS шас нигде не палится.
Не важно, можно ли понять BAS это или обычный Chrome, а важно отслеживает ли сайт это.
Есть и другие вещи, по которым можно понять, что это не обычный пользователь. Например, зашел ли человек с прокси.
Надежность любой системы определяется ее самым слабым звеном, а если прокси не такие, тут ничего не поможет.
@sergerdn said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Сожалею, что не удалось все свалить на BAS.
Сколько времени уже прошло, но в обычном хроме у меня не изменился отпечаток. Может вас ваши провайдеры "слушают" xD
Смотри ситуация, захожу на сайт со своего хрома 114. Сохраняю куки, загружаю в БАС и на одной важной странице сайта происходит разлог. Прокси не использую, ip одинаковый, версия моего БАС тоже 114. Смотрю http запрос на котором разлог, он тоже абсолютно идентичный с моим браузером. При этом в моем браузере разлога нет, даже если точно также создать пустой профиль и загрузить в него куки. Поэтому я и стал смотреть в сторону ssl
@UserTrue said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Сожалею, что не удалось все свалить на BAS.
Сколько времени уже прошло, но в обычном хроме у меня не изменился отпечаток. Может вас ваши провайдеры "слушают" xD
Смотри ситуация, захожу на сайт со своего хрома 114. Сохраняю куки, загружаю в БАС и на одной важной странице сайта происходит разлог. Прокси не использую, ip одинаковый, версия моего БАС тоже 114. Смотрю http запрос на котором разлог, он тоже абсолютно идентичный с моим браузером. При этом в моем браузере разлога нет, даже если точно также создать пустой профиль и загрузить в него куки. Поэтому я и стал смотреть в сторону ssl
Можем подебажить удаленно по Anydesk, если у тебя там ничего секретного нет.
Можем подебажить удаленно по Anydesk, если у тебя там ничего секретного нет.
Спасибо, но я сам справлюсь. Сейчас попробую подменить этот ssl отпечаток и посмотрю
Думаю, дело не в нем.
А самый прикол в том, что если в БАС использовать в качестве прокси fiddler то все работает xD
@UserTrue said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Думаю, дело не в нем.
А самый прикол в том, что если в БАС использовать в качестве прокси fiddler то все работает xD
Вероятно, ты прав, что дело в tls fingerprint, так как у Fiddler своя реализация tls, я думаю.
@CAH9I said in Выпущена 25.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue А как же тогда решать капчу если она есть на сайте?
Причем здесь капча? А вообще забей
По https://iphey.com/#hardware-text
перестал проходить тест на железо. До этого проходил.
При этом если включен шум по аудио - то по этому тесту прочерк.
Если шум по аудио выключить, тоже не проходит.
Отпечатки из кастом базы использую.

@FastSpace
мне похож везет))) работает тьфу тьфу, не подводила)))
Нужен ли PerfectCanvas для прохождения этого теста?
@mangol1167 ну я могу сотню скринов скинуть, где не проходит. Пробуй еще, с разных фингеров.