@Fox
1 - В целом могу
2 - На всех
3 - Если просто повисеть в скрипте, то нет. Зависания начинаются условно после 7 редактирований каких-либо действий в проекте
4 - Где-то да, где-то нет. Из стороннего только если npm модуль для js (но и то опять же не во всех проектах node активирован)
XEvil Solver и BAS
-
@Alex84 said in XEvil Solver и BAS:
Я Славянин.
Русский и Братья Славян я не когда не Забывал, да есть Война, но скок толдычеть, что НАТО через Братьев до нас просто забраться хотят (у них в НАТО ресов не как а тут сток да пох мол) и все страдают то :(Ну так и воюйте в стране НАТО - или кишка тонка? Че к брату то в хату залезли, детей, стариков, да просто людей убиваете и жен насилуете ?
Не брат ты мне. Язык для начала славянский выучи.
-
@DuckDuck Моя Радова началась от Екатерины Великой, когда Ссыльных в Сибир и там и сям.
И Люди везде селились, а вам то Историю всю уж переписали :)))нет ну чисто поржать - родава твоя славянская - аж от Екатерины Великой - которая на секундочку была немкой (страна НАТО). А ты живешь в бурятии, аватар с узкикими глазами, учился в русской школе, но очень на ломанном русском разговариваешь ... Сам ни раз говорил, что ты бурят ....
Славянин - то, прочитал в википедии кто такой ?
-
У нас тут десткать Украины нет, да блин, есть и не мало и до этой Хрени, я против Войны, но если ты Нацист то уже другое дело.
Ну это ты начал про НАТО (своего предка Екатерину Великую - немку) и братьев. Против войны, - так и не надо нести ахинею про нато - уже ребенку понятно, кто к кому в дом залез и что там делает. Бери шанель иди домой, как говорится. Всем мир.