@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Спасибо, за хороший продукт. Один момент, есть ли возможность пропустить запросы на сервисы через прокси. Пробовал установить прокси на http-клиент, но видимо на модуль это не распространяется. Очень нужна эта реализация, потому что многие сервисы провайдеры блокируют
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@val2020 Модуль только для одного сервиса, там есть выбор локаций, но вы можете использовать vpn.
если VPN помогает, почему тогда прокси которые экшеном Баса устанавливаются не работают в модуле?
@val2020 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@val2020 Модуль только для одного сервиса, там есть выбор локаций, но вы можете использовать vpn.
если VPN помогает, почему тогда прокси которые экшеном Баса устанавливаются не работают в модуле?
VPN все запросы через себя пропускает и прокси через BAS тоже.
@val2020 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Модуль не использует http клиент баса, он использует solver_property методы, т.е для запросов к серверам капча гуру модуль использует основное LAN соединение системы.
Я не знаю поддерживает ли solver_property проксирование, надо смотреть исходник BAS.
Однако можно использовать VPN клиент в Windows - тогда запросы пойдут через этот VPN
Как решить такаю капчу изображение. На данный момент нужно нажать на число 66. Буду благодарен за пример

@bordachenkov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Как решить такаю капчу изображение. На данный момент нужно нажать на число 66. Буду благодарен за пример
Как-то стороними средствами, модуль не умеет решать эту капчу.
@getreq said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace так кинь просто элемент и все
С тем что ты показал и работает
@Walipy said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Ребят, с чем может быть связана ошибка, после решения ReCaptcha (обычная) вылезает ошибка "please try again" и просит решить ещё, ещё и ещё
Прокси плохие или сайт требовательный к качеству решения.
Здравствуйте, при решении ReСaptcha 2 часто нажимает кнопку "обновить картинку", возможно разметка изменилась