@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@val2020 Модуль только для одного сервиса, там есть выбор локаций, но вы можете использовать vpn.
если VPN помогает, почему тогда прокси которые экшеном Баса устанавливаются не работают в модуле? -
@val2020 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@val2020 Модуль только для одного сервиса, там есть выбор локаций, но вы можете использовать vpn.
если VPN помогает, почему тогда прокси которые экшеном Баса устанавливаются не работают в модуле?VPN все запросы через себя пропускает и прокси через BAS тоже.
-
@val2020 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
если VPN помогает, почему тогда прокси которые экшеном Баса устанавливаются не работают в модуле?
Модуль не использует http клиент баса, он использует solver_property методы, т.е для запросов к серверам капча гуру модуль использует основное LAN соединение системы.
Я не знаю поддерживает ли solver_property проксирование, надо смотреть исходник BAS.Однако можно использовать VPN клиент в Windows - тогда запросы пойдут через этот VPN
-
Как решить такаю капчу изображение. На данный момент нужно нажать на число 66. Буду благодарен за пример

-
@bordachenkov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Как решить такаю капчу изображение. На данный момент нужно нажать на число 66. Буду благодарен за пример

Как-то стороними средствами, модуль не умеет решать эту капчу.
-
@getreq said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace так кинь просто элемент и все
С тем что ты показал и работает
-
@Walipy said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Ребят, с чем может быть связана ошибка, после решения ReCaptcha (обычная) вылезает ошибка "please try again" и просит решить ещё, ещё и ещё
Прокси плохие или сайт требовательный к качеству решения.
-
Здравствуйте, при решении ReСaptcha 2 часто нажимает кнопку "обновить картинку", возможно разметка изменилась
-
@Lighthouse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Здравствуйте, при решении ReСaptcha 2 часто нажимает кнопку "обновить картинку", возможно разметка изменилась
Посмотрите, не приходят ли ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ответы.
Если приходят сломалась капча гуру
-
да, вы правы, в ответе ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE, спасибо напишу в поддержку
-
@Lighthouse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
да, вы правы, в ответе ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE, спасибо, напишу в поддержку
Я уже сам написал, починили там уже.
нихуя он не думает