Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error....

Moved Поддержка
  • Приветствую всех! Возникла проблема в скринах ниже. Уже неоднократно ее пытаюсь решить. Сначала ошибка была связана с установкой метки. Подумал что много действий в скрипте, но увы их всего 219. Но все равно некоторые объеденил в Функцию и вызвал в Main. Но без толку. Все время новые ошибки появлялись. Пытался даже удалить - сохранить проект - жмякал запись - добавлял - сохранял - запуск в многопотоке и все равно ошибка. Так же не помогло "Обновить действия проекта". Последняя ошибка так вообще повергла меня в шок. На действии "Success"... Я заметил что данные ошибки у меня появились только после того как я купил Премиум, и перевел скрипт в премиум версию приложения. Screenshot_19.png Screenshot_20.png

• @workalo19let Смайлик убери в комменте в этом действие. А вообще зачем тебе это действие ? скрипт и так завершится успехом. Просто в лог выводи и все.

БАС штука серьезная. Не шути с ним.

• @DuckDuck убирал, одно и то же. А вот на счет убрать зачем? Тогда в многопотоке же не будет перезапускать поток. Или я ошибаюсь?

• Если ниже ничего нет, то поток просто завершится успехом и запустится следующий.
    В этом действии стоит string ?

• @DuckDuck убрал вообще действие Success и добавил вывод лога. Теперь в ошибку этот лог выдает

• Ну тогда нужен тестовый скрипт, врядле кто-то так определит.

• @DuckDuck да стоял string

• @workalo19let said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error....:

Приветствую всех! Возникла проблема в скринах ниже. Уже неоднократно ее пытаюсь решить. Сначала ошибка была связана с установкой метки. Подумал что много действий в скрипте, но увы их всего 219. Но все равно некоторые объеденил в Функцию и вызвал в Main. Но без толку. Все время новые ошибки появлялись. Пытался даже удалить - сохранить проект - жмякал запись - добавлял - сохранял - запуск в многопотоке и все равно ошибка. Так же не помогло "Обновить действия проекта". Последняя ошибка так вообще повергла меня в шок. На действии "Success"... Я заметил что данные ошибки у меня появились только после того как я купил Премиум, и перевел скрипт в премиум версию приложения.

Экранируйте кавычки в действии "Выполнить код"

• FoxF Fox moved this topic from Support on
  • @Fox
    ох ты ж зоркий глаз :) да ты не лиса, ты орел :)
    Эх, вот по обрывкам скринов и приходится гадать на кофейной гуще :)

• @Fox Вот что находиться в действии "Выполнить код"

[[NEW_COOKIES]] = [[NEW_COOKIES]].split('{"cookies":');
    [[NEW_COOKIES]] = [[NEW_COOKIES]][1];
    [[NEW_COOKIES]] = [[NEW_COOKIES]].split('}finish');
    [[NEW_COOKIES]] = [[NEW_COOKIES]][0];

А вот значение переменных в разные действия:
    Screenshot_21.png Screenshot_22.png Screenshot_23.png

Все сделано верно

• @workalo19let said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error....:

@Fox Вот что находиться в действии "Выполнить код"

[[NEW_COOKIES]] = [[NEW_COOKIES]].split('{"cookies":');
    [[NEW_COOKIES]] = [[NEW_COOKIES]][1];
    [[NEW_COOKIES]] = [[NEW_COOKIES]].split('}finish');
    [[NEW_COOKIES]] = [[NEW_COOKIES]][0];

А вот значение переменных в разные действия:

Все сделано верно

https://community.bablosoft.com/topic/11171/как-исправить-syntax-error-split-фигурная-скобка-не-проходит-почему-то

• @Fox Переделал, но без толку. Убрал действие "Success". Поставил вывод лога, но теперь бьет ошибку по нему, именно по последнему действию в скрипте. До обновы на премиум все работало стабильно и в 20 потоках в скомпилированном приложении и даже на других устройствах.

@Fox Переделал, но без толку. Убрал действие "Success". Поставил вывод лога, но теперь бьет ошибку по нему, именно по последнему действию в скрипте. До обновы на премиум все работало стабильно и в 20 потоках в скомпилированном приложении и даже на других устройствах.

Это проблема всегда была в BAS, она связана именно с использованием фигурных скобок в строках в действиях с типом expression или в "выполнить код".
    https://community.bablosoft.com/topic/3156/скобка-в-шаблоне/4

• Дополню, так как сам только что столкнулся с этой проблемой. В условии ([[SAVED_CONTENT]]).indexOf("Unauthorized") >= 0 не поставил скобку в начале, это вызвало падение скрипта при запуске с синтактической ошибкой последнего действия в функции.

• @gaget007 said in Скрипт выполнен с ошибкой :SyntaxError: Parse error....:

Дополню, так как сам только что столкнулся с этой проблемой. В условии ([[SAVED_CONTENT]]).indexOf("Unauthorized") >= 0 не поставил скобку в начале, это вызвало падение скрипта при запуске с синтактической ошибкой последнего действия в функции.

Можно вообще без скобки

[[SAVED_CONTENT]].indexOf("Unauthorized") >= 0

• @Fox Да, знаю. Скопировал условие так)