@UserTrue said in bug: BAS не понимает зависимости, которые нужны для кастомного модуля:
Это плохо, это искаженно восприятие действительности.
Спасибо за мнение, обязательно учту.
Бывает такое что на рабочем скрипте, БАС иногда тупо не видит элементы.
То есть в редактировании скрипта загружается страница, и даже при наведении на любой элемент его не отображает.
Жму Ф2, и сайт полностью рабочий, но сам БАС тупо не видит ничего.
Почему так может быть?
Перезагружу страницу, и всё ок
Какая версия BAS? Как можно повторить?
Столкнулся с этой проблемой и в прошлом, я думаю, это было с BAS 25.6.0, но теперь с 25.8.0 все работает нормально.
Апну ребят, версия 26.0.2, та же проблема осталась.
Иногда всё видит хорошо, иногда не видит элементы вообще.
Через F2 полностью рабочий сайт.
F1 нажимаю, на элементы наводишь, а их как будто нет.
И соответственно скрипт не по CSS не по MATCH не продолжает работу.
Перезагружу страницу, всё снова видит.
Хотя бы предположения может какие есть?
@support может быть ты встречался с такой проблемой, или знаешь как попробовать её решить.
@lesliwp said in BAS не видит элементы:
@support может быть ты встречался с такой проблемой, или знаешь как попробовать её решить.
Если бы он сталкивается то исправил бы, что логично!? Я сталкивался с этой проблемой и ещё с кучей других, но проблема в том , что если это это нельзя либо сложно повторить то он не станет решать эту проблему
Кто как учит, кто то на конкретных примерах под задачу для начала, кто то сразу основательно, в сети полно хороших статей, вот например
https://habr.com/ru/companies/skyeng/articles/588282/
@lesliwp Если в режиме редактирования, при отключенном ручном режиме управления (F2), элементы не подсвечиваются/невозможно найти новый селектор для элемента, то это не решиться подбором xpath селектора.
Если это так, просьба сообщить о каком сайте идёт речь и на какой его странице.