BAS не видит элементы

Поддержка
  • Бывает такое что на рабочем скрипте, БАС иногда тупо не видит элементы.
    То есть в редактировании скрипта загружается страница, и даже при наведении на любой элемент его не отображает.
    Жму Ф2, и сайт полностью рабочий, но сам БАС тупо не видит ничего.
    Почему так может быть?

Перезагружу страницу, и всё ок

• Какая версия BAS? Как можно повторить?

• @lesliwp i had this happen in the past and never figured it out

• Столкнулся с этой проблемой и в прошлом, я думаю, это было с BAS 25.6.0, но теперь с 25.8.0 все работает нормально.

• Апну ребят, версия 26.0.2, та же проблема осталась.
    Иногда всё видит хорошо, иногда не видит элементы вообще.
    Через F2 полностью рабочий сайт.
    F1 нажимаю, на элементы наводишь, а их как будто нет.
    И соответственно скрипт не по CSS не по MATCH не продолжает работу.
    Перезагружу страницу, всё снова видит.
    Хотя бы предположения может какие есть?
    @support может быть ты встречался с такой проблемой, или знаешь как попробовать её решить.

• @lesliwp said in BAS не видит элементы:

@support может быть ты встречался с такой проблемой, или знаешь как попробовать её решить.

Если бы он сталкивается то исправил бы, что логично!? Я сталкивался с этой проблемой и ещё с кучей других, но проблема в том , что если это это нельзя либо сложно повторить то он не станет решать эту проблему

• С MATCH - бывают проблемы вчера сам ловил не раз - переписал все на xpath работает как часы. Да лень бывает сразу правильно писать, но, в итого стабильнее.

• @DuckDuck для меня это ещё сложновато, можно пример пожалуйста? и немного описать логику запроса

• @DuckDuck или просто достаточно поменять на xpath, он сам запрос правильный составляет? или нужны правки? когда он выполняет по xpath ему не нужно определять элемент получается?

• @lesliwp сам правильный он не составит, тут батенька, учиться надобно :)

• @DuckDuck эх, в двух словах не описать?))
    есть может какая нибудь хорошая статья по принципу работы xpath? с чего начать изучать?)

• Кто как учит, кто то на конкретных примерах под задачу для начала, кто то сразу основательно, в сети полно хороших статей, вот например
    https://habr.com/ru/companies/skyeng/articles/588282/

• @lesliwp Если в режиме редактирования, при отключенном ручном режиме управления (F2), элементы не подсвечиваются/невозможно найти новый селектор для элемента, то это не решиться подбором xpath селектора.
    Если это так, просьба сообщить о каком сайте идёт речь и на какой его странице.

• @m4zuper it happens on such sites, reason unknown

• 0 Votes
    1 Posts
    435 Views
  • 0 Votes
    15 Posts
    1254 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    935 Views
  • БД BAS

Поддержка