BAS + CM2: rtoken приходит, но не верный
-
-
@forall Аддон не считает что ip забанен.
Я поставил <add key="ShowBrowser" value="true" /> в конфигах RCInstanceСитуация: CM тыкает в верные картинки в каптче, но после Verify - ошибка типа "Попробуй еще раз".
Увеличил время клика по "плиткам" в каптче. Перезапустил CM2. Разгадал динамически меняющиеся Автобусы, Велосипеды и закончил Машинами -- в RCInstance вижу что каптча откликалась в зеленую галку. Токен отправился на сайт и я получаю HTTP500. Супер!
-
@root
Я в данный момент сижу на коннекте от провайдера (у меня динамический айпи, знаю сетку "белых" ip, которые не за NATом) и дропаю соединение, если например отлетел в софтбан по каптче.
С браузера у меня все отклики по каптче уходят сразу в "зеленую галку"
CM и проект в BAS на одной машине, связь между ними локально.
Я не юзаю прокси, может я Вас не верно понял конечно.Да, так же я читал топики на зенке, про ситуацию с кознями от гугла и "заведомо неверными rtoken", кажется причина в этом.
В любом случае спасибо за внимание!
-
Это google свою каптчу так пофиксил 27 июня 2018 года. Если ты с чистого профиля гадаешь каптчу и вставляешь ответ, то получишь такую шнягу. Также это удлиняет время решения каптчи.
Ответ прост. Тебе надо наполнить Local Storage и Analytics.google данными, другими словами прогреть профиля, и уже с прогретых профилей кликать каптчу.
А еще есть прокси одной страны на которой это правило не работает, там всё как и раньше :D
А вообще надо юзать аддон к км. Новых картинок в обычной версии нет. -
@root said in BAS + CM2: rtoken приходит, но не верный:
Может ip прокси плохой, ип который посылает токен, поведение капчамоснстра плохое, может на сайте аномальная активности появилась по большому колличеству вводу капч и.т.д вариантов много, выбирайте любой.
Я год работаю с рекаптчей, по моим наблюдениям IP почти никак не влияет на решение каптчи, поведение км вполне нормальное, анамальной активности думаю так и нет никакой. Разве, что стоит сложный тип рекаптчи.
-
@fastspace
Спасибо за ответ,
дело в том, что я как раз через sitekey аддон и решаю, без него CM ваще неадекватно ведется зачастую (автобусы находит в небе, а светофоры на машинах).
Я просто хз как "заполнить" локально хранилище инстанса браузера у аддона CM, пока это не реализовано.
А по какой схеме Вы работаете с рекаптчей, если не секрет?
Сегодня вроде бы удачно попёрла каптча, будем посмотреть)
-
А никак ты не заполнишь их браузер. Раньше можно было самому заполнить, и слать на км. Однако учитывая, что картинок новых нет, уж лучше незаполенный аддон, чем заполенный профиль, но без лестниц и дымовых труб.
Пока решение это адодон + прокси одной страны, но какой я не скажу, извини, чтобы способ не убили.