@lisss У меня Яндекс регер всю жизнь на обычном Фингере и пох ставятся Аватарки, главное что бы Формат подходящий был, какие с инета вот именно Аватарки он за частую пишет что изображение слишком маленькое.
Я же просто Обои на рабочий стол которые идут, не большого формата с Торента качаю и всё норм, там пох что Лицо именно нету :)
Опять же вот под Женские Акки Обоев валом такой категории, лижбы там обножонных сисек не было (не попали в кружок мол случаем) :)))
Новая капча от Яндекс ?
-
This post is deleted!
-
@xregem said in Новая капча от Яндекс ?:

Всем привет, подскажите как такую капчу решать ? рукапча не решает .
Мой модуль решает через капча гуру
https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям-через-сервис-сaptcha-guru -
@FastSpace а с капчами НЕ изображения как тогда быть ? Ведь яндекс подкладывает разные капчи.
Разработчики BAS мог ли бы как-то решить этот момент, чтоб данные по таким новым капчам отправлялись на рукапча, по сути это смарткапча новая !
-
@FastSpace а с капчами НЕ изображения как тогда быть ? Ведь яндекс подкладывает разные капчи.
Модуль умеет решать, ту которая на скрине из темы
-
@FastSpace это я уже понял. Я вам про другое, если ставить ваш модуль то значит другие капчи он не решит и проблема не решится. Нужно чтоб и те и другие капчи решались ! Видимо Яндекс текстирует новые и мало кому попадались, подождем когда массе людей такие полезут и думаю что-то решат!
-
@FastSpace это я уже понял. Я вам про другое, если ставить ваш модуль то значит другие капчи он не решит и проблема не решится. Нужно чтоб и те и другие капчи решались ! Видимо Яндекс текстирует новые и мало кому попадались, подождем когда массе людей такие полезут и думаю что-то решат!
Какие ещё те и другие?
У Яндекса две капчи шас. Ввести два слова с картинки и выбрать объекты по очереди. Оба типа модуль решает -
This post is deleted!
-
Кому нужно решение новой Yandex SmartCaptcha в виде программы (Windows, Linux, macOS), пишите в Telegram: @yevgeniyche.
-
@sergsof В эту Тему скиньте, там есть её Решение и обновляют под новые:
https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям-через-сервис-сaptcha-guru/232Хотя нет же, вчера ток одному Скрипт правил и вот этим Модулем он и решал её, клик по порядку что там надо :)
-
@Alex84 said in Новая капча от Яндекс ?:
Хотя нет же, вчера ток одному Скрипт правил и вот этим Модулем он и решал её, клик по порядку что там надо :)
На данный момент чем решить капчу решение далеко не одно.
А вот со страницей с галкой нюансы есть и как ее решать знают далеко лишь не все, чтобы страница не висла по минуте на прохождении галки.