@super84 number_of_profile_calls - без пробелов. универсально на большинства ЯП.
есть вариант NumberOfProfileCalls. но с заглавными проблем чаще бывает чем с нижней чертой(и для меня более трудно-читаемо).
можно использовать сокращения в переменных.
я для себя ввёл понятие локальных переменных в функциях бас для решения проблемы разрастания их числа в проекте. используюV1 V2 V3 и тд но только в пределах 1 функции. так как стараюсь не допускать разрастания функций а дробить на функции код/действия/логику, то определить где они участвуют легко. такой фишкой у меня число переменных резко сократилось в разы...
ещё 1 метод - это использовать объекты в переменных, например [[user]] = {"login": "l", "pass": "p"}. потом можно использовать [[user]].login или [[user]].pass
Ещё некоторые действия выводят множество ненужных переменных, и там по дефолту требуется обязательно что то указать. если оставить как есть то появится много переменных. ничего не указать нельзя и изменить это правило действий можно только в коде. но можно на все эти выводы указать 1 временную переменную.
вредные советы?)