@ivismirgrez удалось?
NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
-
В записи всё работает, а когда хочешь запустить вылезает такая ошибка. Сначала у меня происходит парс всего. Потом у меня устанавливается extention Metamask по path. После этого у меня возникает такая ошибка.
Самое первое взаимодействия с браузером происходит когда устанавливается метамаск. Пытался сначала загрузить браузер, а потом уже устанавливать extention -
@Kulight said in NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command:
В записи всё работает, а когда хочешь запустить вылезает такая ошибка. Сначала у меня происходит парс всего. Потом у меня устанавливается extention Metamask по path. После этого у меня возникает такая ошибка.
Самое первое взаимодействия с браузером происходит когда устанавливается метамаск. Пытался сначала загрузить браузер, а потом уже устанавливать extentionВы пробовали искать по тексту ошибки темы на форуме?
-
@Kulight said in NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command:
@Fox да попробовал, но так и не понял
В целом эта ошибка возникает из за того, что вы используете ручной запуск браузера (действия "Открыть браузер" и "Закрыть браузер"). Вы пытаетесь использовать браузер в других действиях до его открытия.