@sergerdn не , у меня был кубик проверить существование элемента до открытия браузера, старый проект не понимаю что он там делал)) Но по вашей причине легко догадался))
NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
-
В записи всё работает, а когда хочешь запустить вылезает такая ошибка. Сначала у меня происходит парс всего. Потом у меня устанавливается extention Metamask по path. После этого у меня возникает такая ошибка.
Самое первое взаимодействия с браузером происходит когда устанавливается метамаск. Пытался сначала загрузить браузер, а потом уже устанавливать extention -
@Kulight said in NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command:
В записи всё работает, а когда хочешь запустить вылезает такая ошибка. Сначала у меня происходит парс всего. Потом у меня устанавливается extention Metamask по path. После этого у меня возникает такая ошибка.
Самое первое взаимодействия с браузером происходит когда устанавливается метамаск. Пытался сначала загрузить браузер, а потом уже устанавливать extentionВы пробовали искать по тексту ошибки темы на форуме?
-
@Kulight said in NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command:
@Fox да попробовал, но так и не понял
В целом эта ошибка возникает из за того, что вы используете ручной запуск браузера (действия "Открыть браузер" и "Закрыть браузер"). Вы пытаетесь использовать браузер в других действиях до его открытия.