Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Вообще полный новичек в этом деле! Подскажите!!!
-
Здравствуйте Уважаемые знатоки! С BASом столкнулся не так давно- но кое в чем успел уже разобраться! Программа понравилась! Уже написал самостоятельно (благодаря помощи видосов с Ютуба) несколько простеньких кликеров для буксов!))), но обучение продолжаю самостоятельно, насколько могу вникаю, но сам вообще не программист, а простой смертный чайник. У меня на данный момент к Вам один вопрос!
- Подскажите- уже скомпилированный код можно опять как то открыть в программе BAS для его редактирования и правок, а то по незнанию подтер все свои ранее написанные проекты (остались только скомпилированнные версии). Если это возможно- то тыкнете носом где почитать и как это пошагово сделать! Заранее Огромное спасибо!
-
У меня еще вопрос созрел? Подскажите почему есть не соответствия при работе с сайтами в браузере допустим Опера и Браузере BAS. В Браузере Опера входу на сайт без проблем - вводя просто логин и пароль, но в браузере BAS при входе на тот же сайт еще требует пройти и капчу, хоте в браузере Опера этой капчи отродясь не было! Как с этим бороться? Заранее Спасибо!
-
@Andros Если вы не видите капчи, это не значит, что её нет (как из фильма ДМБ про суслика). Например ReCaptcha v.3 является невидимкой, но если у вас низкий Google Score, то эта "невидимка" сразу себя проявляет.
Чтобы меньше было подобных вопросов, пользуйтесь сниффером (например Fiddler).
P/S: Скрипт в скомпилированной вами программе лежит в чистом виде:Ваша скомпилированная програма BAS\data\project.xml -
@gurkin4 said in Вообще полный новичек в этом деле! Подскажите!!!:
@Andros Если вы не видите капчи, это не значит, что её нет (как из фильма ДМБ про суслика). Например ReCaptcha v.3 является невидимкой, но если у вас низкий Google Score, то эта "невидимка" сразу себя проявляет.
Чтобы меньше было подобных вопросов, пользуйтесь сниффером (например Fiddler).
P/S: Скрипт в скомпилированной вами программе лежит в чистом виде:Ваша скомпилированная програма BAS\data\project.xmlСпасибо! Очень помогли....!
-
Уважаемые знатоки! У Меня еще 1 вопрос! Подскажите а как в BAsе задать функцию перезагрузить страницу? В основных функциях такого параметра не нашел! Переход из вкладки опять в нужную вкладку- не вариант! В Жава программировании чайник полный! Необходимо просто перезагрузить (обновить страницу) - BAS - это может сделать? если - Да то - как ? Заранее Спасибо! (Извините может за делетанские вопросы- я только постигаю эту интересную отрасль!)
-
Блин-Спасибо Большое всем отозвавшимся....Мужчины! может для Вас это обыденность! но я раньше с компом не дружил! Я из поселка! Вообще нулевый! но я пытаюсь все понять! у меня уже что то получается... Уже запрограммировал 2 букса))) Мало конечно- но приятно когда робот работает!!Ошибок много- но я видосы Дугласа смотрю- он не все конечно рассказывает- но что мне нужно- по крохам собираю.....
-
@Andros JS (выполнить код)
window.location.reload();Я нулевой! Я не могу понять куда что загружать!............... Ладно пойду ютубчик шерстить.......... Я понимаю что у вас нет времени на чела! да и все обучение стоит денег.............. Я все понимаю! буду Дугласа гонять(((
-
@Andros в программе есть поиск
Представленный выше код необходимо выполнить в контексте браузера, то есть через действие "Яваскрипт", а действие "Выполнить код" выполнит код в контексте BAS и вернёт ошибку