@sergerdn Ну написал что ноль реакции,) ничего в логе не было ни во время запуска кода, ни во время нажатия на кнопку. Шас буду пробовать вариант от @UserTrue
Вообще полный новичек в этом деле! Подскажите!!!
-
У меня еще вопрос созрел? Подскажите почему есть не соответствия при работе с сайтами в браузере допустим Опера и Браузере BAS. В Браузере Опера входу на сайт без проблем - вводя просто логин и пароль, но в браузере BAS при входе на тот же сайт еще требует пройти и капчу, хоте в браузере Опера этой капчи отродясь не было! Как с этим бороться? Заранее Спасибо!
-
@Andros Если вы не видите капчи, это не значит, что её нет (как из фильма ДМБ про суслика). Например ReCaptcha v.3 является невидимкой, но если у вас низкий Google Score, то эта "невидимка" сразу себя проявляет.
Чтобы меньше было подобных вопросов, пользуйтесь сниффером (например Fiddler).
P/S: Скрипт в скомпилированной вами программе лежит в чистом виде:Ваша скомпилированная програма BAS\data\project.xml -
@gurkin4 said in Вообще полный новичек в этом деле! Подскажите!!!:
@Andros Если вы не видите капчи, это не значит, что её нет (как из фильма ДМБ про суслика). Например ReCaptcha v.3 является невидимкой, но если у вас низкий Google Score, то эта "невидимка" сразу себя проявляет.
Чтобы меньше было подобных вопросов, пользуйтесь сниффером (например Fiddler).
P/S: Скрипт в скомпилированной вами программе лежит в чистом виде:Ваша скомпилированная програма BAS\data\project.xmlСпасибо! Очень помогли....!
-
Уважаемые знатоки! У Меня еще 1 вопрос! Подскажите а как в BAsе задать функцию перезагрузить страницу? В основных функциях такого параметра не нашел! Переход из вкладки опять в нужную вкладку- не вариант! В Жава программировании чайник полный! Необходимо просто перезагрузить (обновить страницу) - BAS - это может сделать? если - Да то - как ? Заранее Спасибо! (Извините может за делетанские вопросы- я только постигаю эту интересную отрасль!)
-
Блин-Спасибо Большое всем отозвавшимся....Мужчины! может для Вас это обыденность! но я раньше с компом не дружил! Я из поселка! Вообще нулевый! но я пытаюсь все понять! у меня уже что то получается... Уже запрограммировал 2 букса))) Мало конечно- но приятно когда робот работает!!Ошибок много- но я видосы Дугласа смотрю- он не все конечно рассказывает- но что мне нужно- по крохам собираю.....
-
@Andros JS (выполнить код)
window.location.reload();Я нулевой! Я не могу понять куда что загружать!............... Ладно пойду ютубчик шерстить.......... Я понимаю что у вас нет времени на чела! да и все обучение стоит денег.............. Я все понимаю! буду Дугласа гонять(((
-
@Andros в программе есть поиск
Представленный выше код необходимо выполнить в контексте браузера, то есть через действие "Яваскрипт", а действие "Выполнить код" выполнит код в контексте BAS и вернёт ошибку