как сгенерировать случайное значение в глобальную переменную?

Moved Поддержка
  • Screenshot_6.png
    данный кубик не генерирует случайное числовое значение в переменную Screenshot_7.png
    Screenshot_8.png

• FoxF Fox moved this topic from Support on
  • @themarket said in как сгенерировать случайное значение в глобальную переменную?:

данный кубик не генерирует случайное числовое значение в переменную

Сгенерируйте в локальную и установите локальную в значении глобальной переменной

• @Fox у меня случайное число генерируется в определенной функции, и эту переменную мне нужно обнулять каждый раз, когда поток завершается, а происходит обнуление за пределами данной функции, таким образом, я смогу обновлять лишь глобальную переменную. как решить такую проблему?

• @themarket said in как сгенерировать случайное значение в глобальную переменную?:

@Fox у меня случайное число генерируется в определенной функции, и эту переменную мне нужно обнулять каждый раз, когда поток завершается, а происходит обнуление за пределами данной функции, таким образом, я смогу обновлять лишь глобальную переменную. как решить такую проблему?

Чегось?

• @Fox есть функция, в ней я генерирую случайное число, циклом вызываю несколько раз эту функцию, дальше скрипт работает с другими функциями. как обнулить эту самую переменную при завершении каждого потока? ведь если я создам случайную локальную переменную, перезапишу ее в глобальную, перед завершением потока я смогу обнулить только глобальную, а локальная останется с текущем значением. и в следующем потоке эта переменная будет уже иметь какое-то значение

@Fox есть функция, в ней я генерирую случайное число, циклом вызываю несколько раз эту функцию, дальше скрипт работает с другими функциями. как обнулить эту самую переменную при завершении каждого потока? ведь если я создам случайную локальную переменную, перезапишу ее в глобальную, перед завершением потока я смогу обнулить только глобальную, а локальная останется с текущем значением. и в следующем потоке эта переменная будет уже иметь какое-то значение

6910ce46-d240-4830-b1cd-2ebc9bb7c9e3-изображение.png

• 0 Votes
    7 Posts
    1562 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    683 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    449 Views
  • 0 Votes
    2 Posts