@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Новая версия 5.8
- Исправлена ошибка когда модуль не удалял кэш после решения YandexSmartCaptcha. Из-за этого если каптча была решена неверно модуль мог отправить предыдущую картинку. Итак в цикле до лимита.
- Исправлена ошибка когда модуль в случае автоматического решения YandexSmartCaptcha (без показа капчи) ложно завершался с успешным результатом. Встроена проверка был ли запрос к капче и увеличен таймаут проверки.
- Яндекс кое-что поменял вчера у новой каптчи (выбрать объекты на картинке). Из-за этого модуль завершался с ошибкой "Модуль не умеет решать этот тип капчи"
- hCaptcha уменьшено время при котором модуль парсил задание кэша (раньше это могло быть 3-4 секунды). Удален и оптимизирован лишний код.
-
@FastSpace спасибо за модуль
Подскажи, пожалуйста, а модуль умеет решать YandexSmartCaptcha, если Яндекс сходу подсовывает текстовую каптчу, минуя кнопку 'I am not robot' ?Просто уже часа 3 пробую, а результата 0. Вижу в анализе HTTP трафика БАСа, что модуль отправляет запрос на решение текстовой каптчи, получает ответ, результат которого верный, но в input его не вводит, обновляет картинку, снова пробует и завершается работа модуля сообщением:
"Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE"Перепробовал задавать разные селекторы каптчи в настройках модуля - ничего у меня не получилось.
Помоги понять, в чем у меня затык? -
@someone said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Подскажи, пожалуйста, а модуль умеет решать YandexSmartCaptcha, если Яндекс сходу подсовывает текстовую каптчу, минуя кнопку 'I am not robot' ?
Не умеет, я такого не встречал даже.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
У меня ну если не половина, но минимум процентов 30 всех Яндекс каптч вылазят без кнопки "Я не робот". Сразу бросает текстовую ) Причем, с самого начала, когда Яндекс оскотинился с этими каптчами.
-
@someone said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
У меня ну если не половина, но минимум процентов 30 всех Яндекс каптч вылазят без кнопки "Я не робот". Сразу бросает текстовую ) Причем, с самого начала, когда Яндекс оскотинился с этими каптчами.
Я эту капчу делал только для своих задач, она работает в основном в поиске и ещё нескольких местах, тип капчи картинка где два слова или выбрать объекты (новая). У Яндекс много типов капч в разных сервисах, например вордстат. Модуль не будет работать там.
-
Я эту капчу делал только для своих задач, она работает в основном в поиске и ещё нескольких местах, тип капчи картинка где два слова или выбрать объекты (новая). У Яндекс много типов капч в разных сервисах, например вордстат. Модуль не будет работать там.
Да я тоже использую его в основном поиске Яши.
Разобрался в чем было дело.
В режиме тестирования-записи я в ручном режиме управления браузером вбивал запрос в Яндексе с целью получить каптчу и тогда он очень часто выкидывал текстовую каптчу минуя проверку "Я не робот".
А в режиме запуска проекта отправляется запрос типа https://yandex.ru/search/?text=query и тогда проверка исправно начинается с Чекбокс-каптчи. Вот такие вот дела.
Так что всё работает.
За модуль ещё раз тебе спасибо. -
@kuzkuz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Привет.
Установил на 23й BAS модуль captchaimageclick_5.3_ru.zip
Будет работать или нет?
(новая капча от яндекса с картинками)Не будет
-
Need recaptcha2 paypal selector
-
@DeathGates said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Need recaptcha2 paypal selector
Возьми автоселектор из действия двигать мышь и кликнуть, он будет работать.
Если он динамический надо научится составлять короткие селекторы. -
Немного наблюдений.
- hCaptcha теперь собирает канвас (Пикчи статичные) + звук. Хотя капча при этом не является типом канвас.

2)А также часть запросов теперь у них уходит по HTTP/3 (QUIC) (JS, некоторые пикчи и т.д)

3)Плюс hcaptcha начала собирать WEB RTC.
Пока какого-либо влияния на сложность каптчи не замечено, если в браузере с этим проблемы, но думаю стоит готовится заранее. Возможно пока они просто собирают для статистики
- hCaptcha теперь собирает канвас (Пикчи статичные) + звук. Хотя капча при этом не является типом канвас.
-
Новая версия 5.9
- Исправлена ошибка для hCaptcha (тип каптчи Canvas) когда модуль открывал такое окно с каптчей и мог зависнуть на секунд 30-40 и только после такого длительного ожидания начинал решать капчу. Сегодня кое-что поменялось у этого типа каптчи.
-
@FastSpace Спасибо вам Алексей за модуль большое
-
Спасибо за такую качественную поддержку модуля!