@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace можно подробнее что яндекс поменял ?
-
Новая версия 5.7
-
Изменено полностью ожидание всех основных действий модуля. Сегодня утром у hcaptcha тип Canvas (выберите панду) сначала в коде страницы подгружался один тип капчи 3x3 квадратов, затем сразу другой тип. Такое поведение у hcaptcha было замечено давно и были предприняты все необходимые меры, но сегодня задержка перед выдачей новой капчи была слишком весомая, из-за этого модуль ложно определял тип капчи и поэтому решал её неправильно (кликал мимо кнопок и т.д). В данный момент этот тип каптчи больше не встречается, поэтому сказать с уверенностью 146% что фикс версии 5.7 поможет во всех случаях довольно затруднительно.
-
Также изменено поведение при котором модуль решал сначала один тип каптчи (например 3x3 каптчу), затем если серверу hcaptcha не понравились ваши ответы, то тип каптчи мог изменится на лету (например выберите выберите панду - канвас каптча). Немного улучшена логика определения «нового типа каптчи» в таком случаи.
-
-
Новая версия 5.8
- Исправлена ошибка когда модуль не удалял кэш после решения YandexSmartCaptcha. Из-за этого если каптча была решена неверно модуль мог отправить предыдущую картинку. Итак в цикле до лимита.
- Исправлена ошибка когда модуль в случае автоматического решения YandexSmartCaptcha (без показа капчи) ложно завершался с успешным результатом. Встроена проверка был ли запрос к капче и увеличен таймаут проверки.
- Яндекс кое-что поменял вчера у новой каптчи (выбрать объекты на картинке). Из-за этого модуль завершался с ошибкой "Модуль не умеет решать этот тип капчи"
- hCaptcha уменьшено время при котором модуль парсил задание кэша (раньше это могло быть 3-4 секунды). Удален и оптимизирован лишний код.
-
@FastSpace спасибо за модуль
Подскажи, пожалуйста, а модуль умеет решать YandexSmartCaptcha, если Яндекс сходу подсовывает текстовую каптчу, минуя кнопку 'I am not robot' ?Просто уже часа 3 пробую, а результата 0. Вижу в анализе HTTP трафика БАСа, что модуль отправляет запрос на решение текстовой каптчи, получает ответ, результат которого верный, но в input его не вводит, обновляет картинку, снова пробует и завершается работа модуля сообщением:
"Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE"Перепробовал задавать разные селекторы каптчи в настройках модуля - ничего у меня не получилось.
Помоги понять, в чем у меня затык? -
@someone said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Подскажи, пожалуйста, а модуль умеет решать YandexSmartCaptcha, если Яндекс сходу подсовывает текстовую каптчу, минуя кнопку 'I am not robot' ?
Не умеет, я такого не встречал даже.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
У меня ну если не половина, но минимум процентов 30 всех Яндекс каптч вылазят без кнопки "Я не робот". Сразу бросает текстовую ) Причем, с самого начала, когда Яндекс оскотинился с этими каптчами.
-
@someone said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
У меня ну если не половина, но минимум процентов 30 всех Яндекс каптч вылазят без кнопки "Я не робот". Сразу бросает текстовую ) Причем, с самого начала, когда Яндекс оскотинился с этими каптчами.
Я эту капчу делал только для своих задач, она работает в основном в поиске и ещё нескольких местах, тип капчи картинка где два слова или выбрать объекты (новая). У Яндекс много типов капч в разных сервисах, например вордстат. Модуль не будет работать там.
-
Я эту капчу делал только для своих задач, она работает в основном в поиске и ещё нескольких местах, тип капчи картинка где два слова или выбрать объекты (новая). У Яндекс много типов капч в разных сервисах, например вордстат. Модуль не будет работать там.
Да я тоже использую его в основном поиске Яши.
Разобрался в чем было дело.
В режиме тестирования-записи я в ручном режиме управления браузером вбивал запрос в Яндексе с целью получить каптчу и тогда он очень часто выкидывал текстовую каптчу минуя проверку "Я не робот".
А в режиме запуска проекта отправляется запрос типа https://yandex.ru/search/?text=query и тогда проверка исправно начинается с Чекбокс-каптчи. Вот такие вот дела.
Так что всё работает.
За модуль ещё раз тебе спасибо. -
@kuzkuz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Привет.
Установил на 23й BAS модуль captchaimageclick_5.3_ru.zip
Будет работать или нет?
(новая капча от яндекса с картинками)Не будет