Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
не четкое отображение в окне браузера
-

на скрине видно что разрешение у браузера явно меньше и оно растянуто, если уменьшить, то картинка становится четче, но все становится мелким, увеличение разрешения пикселей в окне браузера не помогает, растягиваешь и все в квадратиках, как это решается? ...откройте картинку в полном разрешении, что бы увидеть -
это не работает, нужно что бы пиксели были на своих местах. у меня в виндовс включено масштабирование, оно уменьшает разрешение окна у всех браузеров, таким образом адаптируя картинку под юзера., если установить разрешение как у монитора, отключив масштабирование в виндовс настройках, можно добиться картинки в картинке, но будет все мелким и не читаемым, а если чуть-чуть уменьшить окно перетягиванием, то пиксели уезжают, а мне важно видеть так же хорошо как на обычном браузере... в режиме "запуск" так же все
-
@razer said in не четкое отображение в окне браузера:
у меня в виндовс включено масштабирование, оно уменьшает разрешение окна у всех браузеров
BAS не учитывает эту настройку Windows у пользователя, как и некоторый другой софт.
P.S.
У меня на мониторе 4К тоже включено масштабирование в Windows 150%, но проблем не наблюдаю. Монитор какой-то огромный, дюймов 30-32. -
исправляется:
в windows настройках изменить масштабирование картинки по умолчанию на "100%": https://i.imgur.com/H5MsX5f.pngзапустить BAS. Ктати, можно обратно поменять масштабирование. Действия нужно повторить при новом запуске бас