не четкое отображение в окне браузера

Поддержка
  • 7nf05n4Bnn.png
    на скрине видно что разрешение у браузера явно меньше и оно растянуто, если уменьшить, то картинка становится четче, но все становится мелким, увеличение разрешения пикселей в окне браузера не помогает, растягиваешь и все в квадратиках, как это решается? ...откройте картинку в полном разрешении, что бы увидеть

• Вероятно, в режиме отладки - никак.

• Если в режиме записи вам доставляет это неудобство - то действие браузер - разрешение вам в помощь. А в запуске все норм будет.

• это не работает, нужно что бы пиксели были на своих местах. у меня в виндовс включено масштабирование, оно уменьшает разрешение окна у всех браузеров, таким образом адаптируя картинку под юзера., если установить разрешение как у монитора, отключив масштабирование в виндовс настройках, можно добиться картинки в картинке, но будет все мелким и не читаемым, а если чуть-чуть уменьшить окно перетягиванием, то пиксели уезжают, а мне важно видеть так же хорошо как на обычном браузере... в режиме "запуск" так же все

• @razer said in не четкое отображение в окне браузера:

у меня в виндовс включено масштабирование, оно уменьшает разрешение окна у всех браузеров

BAS не учитывает эту настройку Windows у пользователя, как и некоторый другой софт.

P.S.
    У меня на мониторе 4К тоже включено масштабирование в Windows 150%, но проблем не наблюдаю. Монитор какой-то огромный, дюймов 30-32.

• исправляется:
    в windows настройках изменить масштабирование картинки по умолчанию на "100%": https://i.imgur.com/H5MsX5f.png

запустить BAS. Ктати, можно обратно поменять масштабирование. Действия нужно повторить при новом запуске бас

• картинка хоть и остается все такой же мелкой, но хотя бы картинка в картинке, даже меняя размер окна(перетягиванием)

• @razer в самом бас еще есть настройка масштаба - справа шестеренка, и в самом низу.

• я пробовал было, не действует на отображение сайтов(картинка)

• 0 Votes
    13 Posts
    1145 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    606 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    646 Views
  • 0 Votes
    14 Posts
    1574 Views