Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите пожалуйста, как такой запрос отправлять:
1 строка - url далее 3 строки - очевидно в "имя параметра запроса - значение параметра запроса"
а последнюю строку --data? Так же в "данные запроса" ?
@justabot -H - это заголовки. Content type устанавливается внизу экшена. Имя параметра запроса - data, значение - ваш json
@DrPrime content-type - это в поле "кодировка"?
А заголовки в "данные запроса" ?
@justabot заголовки в установить заголовок content type - есть отдельное поле
@DrPrime спасибо большое
Создайте переменную, равную 1. Например [[PER]] Далее POST
Затем [[PER]] увеличить на 1 и возврат к POST. Если [[PER]] больше 3, то завершить.
@kpgvm https://community.bablosoft.com/topic/10187/помогите-сделать-авторизацию-на-сайте-алиэкспресс-через-post
@taukin said in Не могу составить Post запрос:
@jurassik вы меня простите, но если ты пишешь в посте что тебе не отвечают через пару дней - тебе отвечают сиди и жди, все заняты, а если пишешь спустя месяц - то оно тебе не надо. Вывод один, лучше ничего не писать? ;D @fox said in Не могу составить Post запрос: @taukin said in Не могу составить Post запрос: Вы меня простите, но спустя месяц никто не ответил :) давайте поднимим комментом :) Чем чётче сформулирован вопрос, тем больше вероятность получить на него ответ знал бы куда конкретней, думаю нарыл бы уже что-нибудь :)
@jurassik вы меня простите, но если ты пишешь в посте что тебе не отвечают через пару дней - тебе отвечают сиди и жди, все заняты, а если пишешь спустя месяц - то оно тебе не надо. Вывод один, лучше ничего не писать? ;D
@fox said in Не могу составить Post запрос:
@taukin said in Не могу составить Post запрос: Вы меня простите, но спустя месяц никто не ответил :) давайте поднимим комментом :) Чем чётче сформулирован вопрос, тем больше вероятность получить на него ответ
Вы меня простите, но спустя месяц никто не ответил :) давайте поднимим комментом :)
Чем чётче сформулирован вопрос, тем больше вероятность получить на него ответ
знал бы куда конкретней, думаю нарыл бы уже что-нибудь :)
Проверяйте заголовки, если они в порядке, то проверяете cookies.
А вообще при таком раскладке(месяц искать решения) лучше вообще не писать на запросах.
@zloy_persik все ваши замены можно сделать один действием в выполнить код, это обычная кодировка.
А почему не получается - вариантов много. Ошибка где то, куков нету и т.д.