Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Почему в журнале был пробел между текстами?
-
Эйчти код в начале Скрипта какой то установлен, реал на это похоже.
Но он без Инфы, если Скрипт не ваш а Покуп, то можно у Разраба спросить, что за нах :)Скок на БАСе годов а просто что бы так Лог писало не было не раз.
Но если в Лог Код ставить, может быть такое :) -
@ensdmrlq said in Почему в журнале был пробел между текстами?:
@Alex84
Я не знаю русского. Я пользуюсь гугл-переводчиком, и он очень плохо переводит. Вот почему мне трудно понять, что вы написали. :((Я знаю русский , но не понимаю что он написал.
-
@High-Level
"Я пользуюсь гугл-переводчиком, и он очень плохо переводит." -
@High-Level
I am using the logger module:
https://community.bablosoft.com/topic/8803/logger?_=1690240329062But my other scripts don't have this problem.
-
@High-Level Извиняйте, я вчера просто по бырому писал, опять же Слово по Бырому вы поймёте нет :)))
Суть в том что не видя Скрипт, можно ток предполагать.
Как у нас тут говорят, вангуем :)И Тема создана на Русском и не надо меня Упрекать чем то.
Вам Совет, но вы Между Строк читаете!
Что бы Человека Оскорбить немного надо.
Но когда Человек может Ответить, а то вам Сложно буде :)))Ищите далее и Умничайте, поглядм что выйдет (сами себе скажите).
Я в торопях но и то отписал и есть там смысл :)