@Fox Привет.Я описывал задачу в этой теме https://community.bablosoft.com/topic/27417/вызов-многопоточной-функции
Дело в том,что я не могу вообще никак перевести свой скрипт на многопоток,у меня тупо,что в вызове функции в многопоток,что просто обычный многопоток,выполняет свою работу с данными по очереди,а не одновременно.И это очень сильно бьет по времени,а нужна именно скорость обработки.Все уже готово и скрипт рабочий полностью,но скорость обработки заставила воспользоваться многопотоком.Ранее,подобных проблем не замечал,а сейчас элементарную задачу не могу уже несколько дней решить.
Скрипт очень простой и работает без браузера вообще,в скрипте используется только одно взаимодействие с гет запросом.Пример скрипта я приложил в этой теме(но без запросов),он точно почти такой же,как и основа.
Логика такова:
1)Запускается скрипт (без всяких ресурсов изначально и данных) и создаются два ресурса.
2)Делается запрос на сайт,который обрабатывается в отдельной функции,т.е. обрабатывает полученные строки и записывает в ресурс.
3)Вызывается функция в несколько потоков,которая работает (должна работать) с каждой строкой из созданного ранее ресурса(уникальной)в отдельном потоке.Данные обрабатываются и записываются во второй ранее созданный ресурс.
4)Как только данные обработаны,ресурс переводится в список и список записывается в файл.Более ничего не делается.
-Сперва я думал,что проблема в создаваемых в ходе работы ресурсах,но нет.Создавал изначально ресурсы и то же самое было.
-Потом пробовал брать из файлов значения\потом создавать файлы по ходу и из них брать данные\сохранять напрямую пытался и.т.д
-Возможно думал стоят какие то ограничения из за слабого пк с 4 гб оперативы и взял сервер с 64 гб,но как обрабатывалась строка за 5 минут на моем пк,так же по скорости и на серваке.Ладно, с этим я уже ничего не поделаю из за регулярок в проекте,согласен.Но вот перевести на поток и хотя бы по 10 строк одновременно обрабатывать,очень бы помогло.А сейчас в любом случае,у меня,сколько бы потоков не выставил - работает все равно как один,просто по очереди разный поток берет свои данные(
Почему в журнале был пробел между текстами?
-
Эйчти код в начале Скрипта какой то установлен, реал на это похоже.
Но он без Инфы, если Скрипт не ваш а Покуп, то можно у Разраба спросить, что за нах :)Скок на БАСе годов а просто что бы так Лог писало не было не раз.
Но если в Лог Код ставить, может быть такое :) -
@ensdmrlq said in Почему в журнале был пробел между текстами?:
@Alex84
Я не знаю русского. Я пользуюсь гугл-переводчиком, и он очень плохо переводит. Вот почему мне трудно понять, что вы написали. :((Я знаю русский , но не понимаю что он написал.
-
@High-Level
"Я пользуюсь гугл-переводчиком, и он очень плохо переводит." -
@High-Level
I am using the logger module:
https://community.bablosoft.com/topic/8803/logger?_=1690240329062But my other scripts don't have this problem.
-
@High-Level Извиняйте, я вчера просто по бырому писал, опять же Слово по Бырому вы поймёте нет :)))
Суть в том что не видя Скрипт, можно ток предполагать.
Как у нас тут говорят, вангуем :)И Тема создана на Русском и не надо меня Упрекать чем то.
Вам Совет, но вы Между Строк читаете!
Что бы Человека Оскорбить немного надо.
Но когда Человек может Ответить, а то вам Сложно буде :)))Ищите далее и Умничайте, поглядм что выйдет (сами себе скажите).
Я в торопях но и то отписал и есть там смысл :)