Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
странный глюк с модулем в запуске
-
Создал свой модуль.
В нем набор действий - получение фингера и фильтры.
В этом же проекте запускаю этот модуль в режиме запуска - все четко отрабатывает.Создаю другой проект, и использую этот модуль:
- первое в режиме записи прекрасно отрабатывает.
- в запуске ни в какую не хочет ошибка типо:
Произошла ошибка : ReferenceError: Can't find variable: JPath
При этом я такой переменную не использую. И это на действии парсинга фингера на волидность. Json из фингера по полю volid - d записи отрабатывает прекрасно.
Что за чехорда ? то работаю то нет, в этом работаю в другом не хочу, в записи работаю а в запуске нет ... Как найти причину ?
Версия БАСА последняя - 26.0.2
-
@DuckDuck said in странный глюк с модулем в запуске:
в записи работаю а в запуске нет
В режиме записи переменные становятся глобальными, а в режиме запуска - нет. Может быть отсюда ноги растут. Вообще, похоже на кривую реализацию парсинга JSON.
P.S.
в репозитории BAS какая-то движуха, связанная как раз с JSON модулем. -
@DuckDuck, @GhostZ said in Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: JPath":
Модуль не устанавливается т.к BAS считает что он не используется, потому что действия модуля не используются, а используются только функции. Используете любое действие JSON модуля в скрипте и проблем быть не должно.
Решение тут
-
@DuckDuck, @GhostZ said in Лайфхаки BAS:
Так как на данный момент в модулях BAS не работают зависимости
-
@GhostZ said in странный глюк с модулем в запуске:
Так как на данный момент в модулях BAS не работают зависимости, то я придумал способ использовать модули (которые устанавливаются только при использовании, строка, путь и т.д) в других модулях, без необходимости использовать дополнительные действия.
Нужно добавить /Dat:eyJzIjoiaXNfc3RyaW5nIn0=/ в code.js файлы действий, eyJzIjoiaXNfc3RyaW5nIn0= - это закодированная в base64 строка {"s":"is_string"}, is_string - это имя любого действия нужного модуля (можно найти в manifest.json файле модуля).
Этот код нужно добавлять только в те действия которые зависят от других модулей.
Пример модуля использующего действие модуля "Строка": TestModule.zip
Тестовый проект: depends.xmlЧто то я не совсем понял
is_string - это имя любого действия нужного модуля (можно найти в manifest.json файле модуля).
Скачал твой пример модуля - и в файле манифест нету такого имени is_string.
При этом строку раскодировал и у тебя там именно is_string - это ты откуда берешь ? -
@GhostZ
так, чето я совсем запутался.
Пошел я в модуль JSON. Открыл манифест, нашел имя действия

Так ?закодировал

сформировал строку:
/*Dat:IHsicyI6Impzb25fcGFyc2VfdmFsdWVfY29kZSJ9*/и вставил в файлы первой строкой которые заканчивают на code.js
у меня три файла, три функции, во всех этот модуль используется.Но ничего не сработало, - где ошибся ?
И еще вопрос, а если две зависимости + модуль loger
то как два добавить ?PS:
это имя тоже попробовал не хочет он работать