@Moderator проблемы устранены. Если возникнут другие технические неполадки, мы сообщим об этом в данной теме
Обмен отпечатками
-
@biohacker01 Тогда проще будет действительно на свои сайты ставить сбор отпечатков.
Я кстати уже думал об этом и не раз. -
@rkk9 я уже выше писал, я могу за каждого пользователя что пользуется моим софтом заплатить 20$.
А если сапорт посмотрит на мне и так висит пару ключей.
и каждый месяц закупаюсь, и это помимо кастом лицензии..
Деньги в разумных пределах не проблема, пока это окупается. -
@Dodok said in Обмен отпечатками:
Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ?Пока ни в одном варианте реализации с ними ничего не случится
-
@biohacker01 это будет скорее всего самым простым решением для повышения доходов. про защиту и перелив упоминать не буду. просто под лицуху \ пользователя сделать возможность настраивать лимиты
-
@rkk9 said in Обмен отпечатками:
Лимиты на общее кол-во? Обход - покупка больше ключей + перелив
Так покупка же больше ключей, Карл :)
Лемит в 1000 в день - чтобы скачать с одного ключа базу сколько она там щас 80 000 ? понадобится 2.5 месяца. Чтобы за один надо купить 80 ключей, в чем проблема то ? Пусть переливают.
-
@support said in Обмен отпечатками:
@Dodok said in Обмен отпечатками:
Вы так и не ответили что будет со старыми отпечатками которые получены, или получаются в данный момент.
Они будут жить, или тоже подвергнуться репрессиям ?Пока ни в одном варианте реализации с ними ничего не случится
И на том спасибо хватит пересидеть волну обновления. А там далее устаканится и будем думать.
-
@sergerdn said in Обмен отпечатками:
@DuckDuck said in Обмен отпечатками:
@sergerdn ну ты же как минимум со своим софтом это делал ?
Есть аккаунты у меня в программулине, надо их передать другим людям, я передавал папку с профилем BAS и логины/пароли отдельно. Что надо будет купить ключ, чтобы пользоваться FingerprintManager, люди заранее знали, я предупреждал.
Это проблема,
мне на днях писал человек хочет купить аков, желательно с профилем. Мне что оттуда выдернуть отпечаток и говорить вот сам ставь его xD -
-
@FastSpace said in Обмен отпечатками:
Самое нормальное решение лимит отпечатков на ключ, 1000 в день. Кто захочет себе базу перекачать понадобится 80 дней, пока перекачивать будет они устареют. Хочет всю базу перекачать на сутки пускать покупает 80 🔑, разработчику профит есть
Ну и на CustomBaze поставит 3000 в сутки.